Crossroads:HiFi级纯净天籁,让家影重现360°原声

来源: 中国家电网 2017-10-11 17:38 

  人类对音乐的追求无止境,从最初的留声机到后来的家庭影院,以后数字音乐,乃至随着生活水平的提高,人们对于音质的要求越来越高。

  作为来自美国的顶级音箱品牌,Crossroads对舒适音质不懈追求,日前在中国市场全新推出的Crossroads E系列,每一处的斟酌都秉承着音质优先的原则,力求呈现出高还原的饱满音质体验。Crossroads E系列以满足消费者HiFi视听需求为创作动力,带你走进只属于你的家影世界。

5236375
 
① 家影的回归

  不得不承认,随着中国人越来越有钱,家庭影院作为曾经一度流行的家庭娱乐方式,再次在中国开启第二次流行之旅。而Crossroads E系列,就是定位于打造家庭影院HiFi级别的音响,取材奢华,外观典雅,可以说是家影市场的扛鼎之作。

5236375
 
② 科技材料回归

  美国是科技大国,这一点在Crossroads上面得到了很好的体现。Crossroads在取材方面,E系列把用来做防弹衣和太空衣的碳纤维都用上了,无论是音色还是耐用性方面,都得到了史诗级的加强,这对于一套豪华的家庭影院系统而言,其意义是毋庸置疑的。

5236375
 
③ 工艺的回归

  在工艺外观方面,Crossroads的箱体采用7道严格工序的钢琴烤漆工艺,不断的进行毛孔覆盖,等待风干再次覆盖,周期较长且精细度高,每一层的失误都会导致整个工艺的失败,所以需连续7次的无误差工艺,才能制造成功;这才是一件合格的Crossroads产品。

5236375
 
④ 音质的回归

  说到音质,Crossroads的360°现场原声级HiFi级纯净天籁无疑是它的最大卖点,特别是E系列,它的铝带高音可以达到HI-RES,细腻度更优秀。

  其次,音场传播范围可达到180度,铝带高音的音域更广,同时也拓宽了最佳听音位的面积,让更多的人享受同样的最佳听音体验。

  除此之外,低音有力而清晰,中音细节丰富,真正做到了“高音甜中音准低音劲”,两个字形容:通透;因此,Crossroads家庭影院,能让你细细品味原声里的每一个细节。

5236375

  总的来说,Crossroads E系列,它的声场宏大,瞬态反应快,声音清晰、精确而敏锐,低音丰富下潜好。另外它出色的做工和工艺设计也加分不少,如果你想拥有一个独特的家庭影院,为生活增加一些灵动活力,就千万不要错过这一款。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用