天猫“土豪”秒抢50台海信激光电视

来源: 中国家电网 2017-09-29 17:05 

  “天猫+海信”巨幅海报登陆纽约时代广场、海信总裁亲自上阵呐喊助威、限量50台4K激光电视刚过零点就被“秒抢”……928海信天猫超级品牌日当天,海信8大天猫旗舰店8大品类全力出击,各旗舰店销量较日销提升806%、新增成交访客提升724%,热度堪比去年“双十一”。

  此次天猫超级品牌日中,海信和天猫采用全新的年轻化、内容化营销策略,精准瞄准目标消费人群,在928超品日开始之前,海信就在天猫平台重磅首发“80吋激光电视”、“Master三桶洗衣机”、“天玑五门智能冰箱”、“男神空调”四款行业领先产品,充分满足当前消费者对高品质家电的需求。

  事实证明,天猫用户对优质产品的追求和海信对高品质的坚守,在海信天猫超品日达到了完美契合。刚刚在天猫首发、标价34999元的海信80吋4K激光电视,9月28凌晨即被“秒抢”,其他高端高画质ULED大屏和超大屏电视,也深受天猫用户的欢迎,全天客单价较日销整整提升了54%。

  天猫大数据显示,如今,越来越多的用户,开始通过对更高品质商品的支配,通过对更加健康优质生活方式的追求,通过“买买买”,来建设并达成“理想”中的自己。此次海信天猫超级品牌日,不仅仅是一次强强联合的促销活动,更是双方在品牌基础上对家庭娱乐方式的升级,对“新零售”的探索,并通过这种探索和尝试,让越来越多的个体,让越来越多的家庭,通过例如4K激光电视这种高品质的产品,活成自己“理想中的样子”,让理想生活,就在眼前。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用