理光Hello kitty Full HD投影机让家庭剧院更粉嫩

2017-09-05 13:26 来源: 中国家电网 

  有了家庭剧院,就能在家里欣赏高画质的电影,不必去电影院人挤人,是件多么棒的事情!今天要推荐给大家的是一台令人惊艳、目不转睛的投影机,就是理光与Hello Kitty联名推出,限量版 理光PJ HDC5420HK投影机。

1

2

  这款投影机不仅拥有好性能,外型更是可爱到让人为之疯狂!

34

 

  以Hello Kitty的白色为主色系,再加上经典必备立体的红色蝴蝶结,彩绘上眼鼻须之后,就呈现出超可爱的Hello Kitty!

5

  拿到期待已久的包装箱,一打开就是惊喜,包装竟然也是Hello Kitty,感动到要哭出来了!

  打开外箱后,除了Hello Kitty,还是Hello Kitty啊!!各位喜爱Hello Kitty的粉丝们,是不是已经快融化了?

6

  许多少女们都喜欢Hello Kitty的红色蝴蝶结,这个装着投影机的手提包,在拉链的设计上就是采用这个经典设计。连细节也如此精致,投影机就更令人期待啦!

7

  镜头上方设置对焦及变焦环,让使用者可以轻松手动调整焦距。

8

  这款投影机采用德州仪器主导的DLP投影技术,而且色彩可支持高达1073百万色,画面色彩也更加真实亮丽。并能支持MHL及HDMI输入,在2.4米的距离,可以投出100英寸大画面。

9

  开机画面也是 Hello Kitty ,共有五种随机开机画面耶,这样每次的开机都将令人满心期待!

10

13

12

11

14

  操作接口为中文显示,可以轻松调整各项设定。

15

  除了连接电脑,自带MHL功能可将手机画面同步显示在投影幕布上。

16

  投影机已经是Hello Kitty,遥控器怎么可能置身事外呢?然也要来点Hello Kitty的经典元素:蝴蝶结加上Hello Kitty脸和鼻须彩绘!

17

18

  理光PJ HDC5420HK这款投影机产品尺寸为314×224×105mm,重量为3kg携带方便。除了专用的手提包外,还配有一个点点系列的线材收纳袋。

19

本图取自日本理光官网

  这台外型经典的投影机,真是不知道要看投影机还是看投影画面!?

  在自己的家里看Hello Kitty和大屏幕的电影,只有开心又爽快可以形容!

  而且偷偷在打如意算盘,如果带着这台Hello Kitty投影机和客户提案,那势必引爆话题,又可以留下深刻印象,这还真是一举两得!

  喜欢Hello Kitty的您,这将是不能错过的一件商品!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用