直击IFA:飞利浦最新OLED电视惊艳登场

2017-09-03 11:07 来源: 中国家电网  大鹰 

  作为曾经的王者,飞利浦电视留给广大消费者太多的美好回忆,IFA2017上依托于自身强大的显示技术以及独具创新的流光溢彩技术,飞利浦展示了最新OLED电视

 

微信图片_20170903130258

调整大小 IMG_7920

  这款OLED电视融合了飞利浦尖端科技,OLED显示技术、流光溢彩技术、4K HDR技术、立体环绕声技术等均让消费者见证了飞利浦在显示技术领域上的强劲实力。

调整大小 IMG_7917

  这里特别需要强调飞利浦OLED电视拥有流光溢彩技术,这可是飞利浦独有的色彩处理技术的“杀手锏”。可以根据特定的电视情景提供不同色彩的电视墙,营造出宛若大荧幕般的宽广视野,为电视观影带来有趣生动的视觉体验。由于“流光溢彩”这一极其人性化的设计,飞利浦流光溢彩OLED电视可以为消费者营造出了非凡的观影体验。

微信图片_20170903130305

  通过飞利浦展示的OLED电视新品可以看出,作为全球最知名的电视品牌,经历了低潮期的欲将再次扬帆起航,未来市场表现值得期待。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]