LG携SIGNATURE高端家电优雅绽放IFA2017

2017-08-31 18:47 来源: 中国家电网  莫奈 

  2017年9月1日至6日,全球三大消费电子展之一的德国柏林电子消费展(IFA)将会开幕,每年的IFA大展都是各个厂商争奇斗艳的时候,在IFA展上大家也可以观看到最前沿的家电产品。作为全球综合性家电企业,LG将在Hall 18/101展区等待着您的莅临,下面就让我们先来看看他们都带了哪些精品家电吧。

002

  OLED电视与尖端技术的完美融合

  获得2016年的“CES最佳创新奖”的LG SIGNATURE OLED TV,将在IFA2017继续展示自己的优雅。LG SIGNATURE OLED TV拥有超薄的2.57毫米OLED面板,一个半透明的玻璃背板和酒吧级扬声器系统,流线型的轮廓自然融入任何室内环境,从视听两方面给用户极致的观看体验。

1472818125.9977_6_o

  除了完美的外观设计,LG SIGNATURE OLED TV还拥有HDR(高动态分辨率)体验,给用户无与伦比的图像、色彩与视觉张力,如同身临其境的欣赏。此外,Dolby VisionTM技术的映射引擎确保了图像内容被优化,以匹配每个电视的功能,而不是采用不那么精确的、一刀切的方法来实现内容呈现。与此同时,通过10比特的处理能力,LG SIGNATURE OLED TV可以渲染超过10亿种可能的颜色变化,实现最优秀的颜色和细节表现。

  新的web OS 3.0操作系统使访问电视的各种功能都非常简单。LG SIGNATURE OLED TV绝对是IFA2017不可错过的必看产品。

  改变洗涤思路的创新洗衣机

  相信很多消费者都知道LG TWINWash洗衣机,其双筒设计给用户带来强烈的新鲜之感,而LG SIGNATURE洗衣机则是它的更高级版。

1472818244_0015_6_o

  LG SIGNATURE洗衣机拥有符合人体工程学设计的快圆用户界面,面板17度倾角,方便用户站立操作洗衣机。电动洗衣机门,轻轻推一下就可以打开,即使是在用户手满了的时候也能轻松使用。与此同时,洗衣机的珐琅质涂层不仅让它看起来光滑,而且还能抵抗指纹和腐蚀。

  LG专利的Centum SystemTM技术,改进了洗衣机的耐用性,使用先进的悬浮系统提高能源效率。洗衣机在运转时发出的噪音会大大减少,因为在洗涤周期中,Centum SystemTM将内筒的震动降至最低。

  LG SIGNATURE冰箱让新鲜看得见

  LG SIGNATURE冰箱以一种直观的、革命性的方式,让新鲜的食材尽收用户眼底。其门中门(Door-in-Door)设计方案,让传统不透明的冰箱变得更“透明”,用户无需打开门就可以窥视冰箱内部,通过控制冷空气损失来节省大量的能耗。

1472818397_0845_6_o

  全自动电动门,只要用户接近冰箱,激活自动开门系统,冰箱就会自动响应用户的需求,感受人性化的现代智能家电。

  LG SIGNATURE冰箱的核心是LG的逆变式线性压缩机,它根据冰箱内的温度条件自动调节其制冷能力。由于其独特的设计,它也产生了较少的内部损耗,并有10年的质量保证。

  让呼吸干净到PM1.0级别

  精心设计的LG SIGNATURE空气净化器,使空气净化过程成为具有创新透明面板的视觉体验。该机配备了先进的灌溉过滤系统,利用水的力量过滤有害的化学物质和污染物,同时迅速将房间带入舒适的湿度水平。该系统配备了LG标志性的黑科技,允许消费者在10年以上的时间里重复使用过滤器,节省大量的后续成本。

1472818618.7135_6_o

  清晰而精确的显示系统,让用户只需瞥一眼LG的智能指示器,就能清楚的了解到当前其室内环境的空气质量,PM10、PM2.5、甚至PM1.0都可以检测到,并以数字形式展示在显示屏上。让肉眼看不见的细微的尘埃颗粒再也无法危害四方。

  除了上述精品高端家电,LG展区还有很多值得驻足观看的产品,如果您无法去IFA现场观看也不用着急,中国家电网将为您持续带来IFA2017的详细报道

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

专利之战,美的完胜云米科技!

专利之战,美的完胜云米科技!

云米科技侵犯专利一事终于尘埃落定。今年3月,在...[详细]