索尼发布77英寸A1电视 149999元开启预售

来源: 中国家电网 孟令涛 编辑: 孟令涛 2017-07-12 13:37 
索尼   OLED电视   索尼A1  

  索尼3月在国内发布了旗下的55英寸与65英寸高端4K OLED电视A1系列,黑科技风格的无边框造型与极具吸引力的价格吸引了不少索粉关注,也为索尼带来了不少实实在在的销量。今日索尼在日本总部正式发布了77英寸的A1电视,为这台“科幻产品”增添了大屏幕的选择。

IMG_1037

  77英寸的A1相比之前发布的55英寸与65英寸的型号,外观设计完全相同,依然采用无边框无底座的极简造型,同时A1标志性的“银幕声场”Acoustic Surface技术也一样搭载于77英寸的产品之上,让画面与声音指向融为一体,带来超越想象的“音画合一”观看体验。

IMG_1020

  77英寸A1采用与液晶旗舰Z9D相同的X1进阶版4K图像处理芯片,配合OLED自发光的特点,营造出纯净无比的画面,77英寸的更大画面更能让4K HDR绽放其独特魅力。

IMG_1024

  目前77英寸的A1 OLED电视在国内已经开始订购,售价149999元,相比之下,其他厂商的77英寸OLED电视价格大约在17-18万元左右,索尼的OLED电视产品依然具有极佳的性价比。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用