看尚斩获数字电视产业发展大会十佳电视品牌大奖

2017-07-07 22:15 来源: 中国家电网 

  2017年7月6日,以“大屏视界,高端奢享”为主题的第十三届中国数字电视产业发展大会隆重召开,在此次大会上行业协会专家,知名企业领导等电视业界大咖云集,畅谈数字电视未来发展。看尚斩获“2017年十佳电视”大奖,成为唯一一家获得该项殊荣的互联网电视品牌。

图片1

  看尚荣膺“2017年十佳电视品牌”

  看尚激光智能显示事业部总经理邹利科接受了颁奖,并在峰会上与诸多业界领袖一起针对电视行业坐而论道,分享了看尚两年以来快速发展的经验以及激光电视产品在家庭娱乐领域的市场前景。

图片2

  看尚激光智能显示事业部总经理邹利科上台领奖

  先人一步补齐激光市场最后一块板

  2017年以来,OLED、量子点、激光电视、人工智能等新技术、新产品进入了密集的应用爆发期,不仅是传统彩电制造企业,互联网电视品牌也在向高端产品转型。大会全新发布的《2017年1-6月中国彩电消费及下半年市场趋势预测报告》显示,目前家庭客厅娱乐已经开始向大屏化,智能化方向发展。

  针对这一趋势,看尚在巩固互联网电视产品线的基础上,推出了iCAN影院激光电视系列,成为行业内第一家发布激光电视的互联网电视品牌。

图片3

  看尚激光智能显示事业部总经理邹利科上台分享看尚iCAN影院激光电视产品理念

  邹利科表示,iCAN影院激光产品的推出,让专注于客厅应用场景创新与开发的看尚具有了更大的用户空间,适应更多用户的不同个性化需求。看尚iCAN影院将会作为看尚智能客厅娱乐布局中的一个潜力股,对看尚3年1千万用户的目标有重要的推动意义。看尚高品质的影音电视产品,集成人工智能的CAN UI智能电视操作系统,以及海量新鲜的内容资源,将促进家庭娱乐中心的多元化升级。

图片4

  看尚激光电视产品

  全矩阵升级 全面触达

  行业内唯一一家在牌照、硬件、操作系统、内容、软件、应用、服务以及渠道产业链每一个环节都有布局的品牌,看尚在两年的时间里,上演了国资品牌的华丽换身,短短两年时间走完了诸多品牌5年甚至更长的品牌打造之路,造就了行业间的“看尚现象”。

  目前,看尚旗下核心产品从最初的互联网电视单一产品线壮大成涵盖电视,音响智能家居,智能投影,操作系统,内容以及应用等多品类多维度的产品矩阵,并已经初步完成了国际化进程。

  看尚抓住客厅娱乐消费升级的契机,连续推出了高端巨屏电视,以及激光电视产品,完善了产品线矩阵。通过全矩阵产业链布局占据行业高点,再通过自身优势对细分市场产品进行全面开发,看尚围绕更优质的服务体验、更具创新性的产品、更智能的生活方式及更深层次的资源整合,将技术、产品、市场等优势进行一次综合性的释放。

  看尚2017年要做到的就是全矩阵产业链的全面深化,带动整个互联网电视行业的发展之路越走越稳,越走越宽。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

倒行逆施,特朗普政府又动手了!9月17日,美国总统...[详细]