LG Wallpaper电视获2017“年度显示”奖

来源: 中国家电网 编辑: 冯宝龙 2017-05-19 11:54 

  在显示行业最具权威的学会——“国际信息显示学会”(Society for Information Display,简称SID)上,LG Display全球显示方面的技术领导力再次得到认可。

Wallpaper OLED TV照片

Wallpaper OLED TV照片

  5月21日至5月26日,在美国洛杉矶会展中心举办的SID 2017上,LG Display的65英寸 UHD Wallpaper 电视面板被选为“年度显示(Display of the Year)”。

  SID是从全年上市的产品中,选出那些最具有技术领导力的优秀成果产品,并分别从显示 (Display)、显示应用(Display Application)以及显示器配件(Display Component)三个类别进行评选并颁奖。

  此次被评为“年度显示”的LG Display 65英寸 UHD Wallpaper电视面板的厚度不到1mm,机身的厚度仅为3.55mm,重量也只有7.4kg。该产品实现了设计效果的最大化——可以像画廊相框一样粘贴在墙上,以提高观看时的投入感。

  Wallpaper 电视面板通过搭载OLED技术,在展示优秀画质的同时,也从应用范围和设计层面上展示了显示的最新可能性,并获得了创新产品的评价。

  在今年年初的国际消费电子展(CES 2017)上,该产品已先行获得最佳创新奖项,并同时包揽了包括华尔街日报、CNN等在内的全球权威媒体的30多项评奖。本次SID上再次被评“最佳显示”,展示了其压倒性的技术力。

  在SID举办期间,LG Display不断巩固其全球显示产业引领者的领先地位,总共发表28篇论文,为历届来最多。发表的论文包括:OLED产品的器件效率性、4K OLED电视的技术介绍、HDR标准提案等3篇;VR/AR技术、透明显示技术等与OLED相关主题10篇;还有LCD分辨率比较分析,in-TOUCH结构差异化等LCD相关主题10篇;以及3D显示等共同主题8篇。

  “LG Display以差异化的产品、技术力以及核心力量不断创新,持续为客户及消费者提供新价值。”LG Displa研究所长尹洙荣常务表示:“作为全球显示产业的代表厂商,LG Display将持续为引领次世代显示技术全力以赴,不断巩固在显示行业的地位。”

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用