卓尔不群的致清体验 品雷鸟I49-UI电视

来源: 中国家电网 刘迪 编辑: 刘迪 2017-05-19 07:48 

  科技的增长往往带来了人们生活品质上的提升,就拿现在可以说是浴火重生的电视来说,在早几年前,电视行业一度陷入淤泥之中,技术的限制让它寸步难行,而最近的几年,互联网却给它带来了新的生命。

image001

  电视行业的涅槃就不得不提互联网企业,超脱了传统电视,无论是电视操作系统的设定、还是点播的内容,都让消费者们进入到了一个新的世界。

  随着近几年的发展,互联网电视已经成为了电视行业中的中坚力量之一,人们在选购购买电视时都会或多或少的考虑互联网电视,尤其对于新一代80、90后的消费者来说更是如此,互联网电视符合这个年纪对于新事物探索的欲望,可看、看玩的电视总是能够受到人们的青睐。

  除了早期的一些互联网品牌,现在许多传统企业也都开始进军互联网电视行业,其中就有国内电视行业的领头品牌——TCL。在今年的春季发布会上,TCL隆重推出了旗下互联网品牌“雷鸟”。

  雷鸟电视不同于以往那些低品质的互联网电视,不论是在硬件性能,还是软件内容都达到了一般互联网电视难触及的高度,符合现在年轻人消费者以及有经济实力的消费者对于生活品质的追求,今天笔者就带大家看看雷鸟电视I49-UI将以怎样的姿态来迎接市场的挑战。

上一页 1 2345678下一页 在本页阅读全文
本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用