只有极限工艺设计?微鲸醉薄电视线下体验

来源: 中国家电网 刘迪 编辑: 刘迪 2017-05-18 01:51 

  在智能化加速普及的彩电领域,如何在提升用户消费体验的同时,更好的凸显产品的个性化表现是每个电视品牌亟待解决的问题,对此,有着互联网企业基因的微鲸电视在不断提升产品操控体验的同时,精工自身的工业设计水平,从而为消费者带来了代表着行业最尖端工业设计水平的量产产品——4.9mm全球“醉薄”电视。

vbox4198_IMG_6320_135757_small

  作为全球最薄的量产电视,微鲸“醉薄”电视除了三极限工艺设计之外,又有何魅力可言?

  北京时间2017.5.18,微鲸在京召开“智生薄出”的产品线下体验会,诸多旗下新品的亮相的确吸引了不少到场媒体的关注。但说到其中最“大牌”的明星,相信非4.9mm“醉薄”电视莫属。作为企业的旗舰级产品,微鲸“醉薄”电视包络55吋65吋两款,其产品的最大卖点在于此前介绍过的三极限工艺设计,即在外观上实现了“最薄处4.9mm”、“最厚处25mm”、“挂墙3mm”的“三极限超薄尺寸”。据介绍,挂墙3mm的极限设计来自于机身内部独具创新的铝制固定模组,通过该模组的加入,微鲸“醉薄”系列电视可以与墙体紧贴,犹如墙上的一幅壁画。看到这里,也许会有不少消费者对微鲸“醉薄”系列电视的音效表现产生疑问,毕竟电视机的音频单元需要一定的空间,而降低音频单元空间之后,产品的音效表现会因此大受影响。

vbox4198_IMG_6541_160253_small_v1

vbox4198_IMG_6705_175649_small

  为此,微鲸团队设计了全新的音频单元,并开发了超薄低音的专利技术,是微鲸“醉薄”系列电视的内置阵列式音响在达到12.5毫米极限超薄的情况下,仍能保持音质无损,从而实现HiFi级音效。另外微鲸“醉薄”系列电视打造了超能分体主机,通过具有专利技术的结构设计,使高音和中音单元的发生角度协调城360度,突破传统电视音响120度角限制,极大提升了产品的音效表现。

7

8

  除了代表行业最尖端技术水准的4.9mm“醉薄”电视之外,微鲸在此次体验会中还带来了诸多有亮点的产品,例如微投影、智能语音电视等,依托于强大的软件技术基础,微鲸智能语音电视可实现识别率高达98%,搭配0.98秒的识别速度,真正让用户实现“一秒召唤,说看就看”。

vbox4198_IMG_6604_162006_small

vbox4198_IMG_6327_140347_small_v1

  除了语音智能识别外,微鲸智能语音电视产品还搭载了全方面的人工智能技术还可以通过收集用户使用过程中的观看信息,基于大数据进行运算分析,为用户进行智能推荐符合用户口味的电视节目,极大程度上解决了用户“选择困难”的问题。此外,微鲸智能语音电视D系列产品还能根据画面内容进行“智能适应”,在任何情况下自动达成流畅的运动画面,生成鲜活自然的色彩。

  据悉,此次活动的诸多产品将集中在618大促中热销,如何各位想要率先体验微鲸电视强大的智能语音表现,感受其当大的智能魅力,就请随时关注企业最新的动向。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用