索尼回音壁HT-MT300/500以创新设计唤醒生活美学

来源: 索尼 2017-05-17 13:16 

  随着如今社会消费需求的不断升级,众多年轻人对生活品质的追求越来越高,“家”对于他们来说也有了新的定义。伴随夏季家庭装修旺季的到来,如何精心打造自己的家成为了大部分年轻家庭的难题之一。索尼回音壁Mini Bar HT-MT300和HT-MT500(下文简称:MT系列)玲珑机身,薄以适居,从众多小而美的家居产品中脱颖而出,帮助年轻家庭唤醒生活美学,提高生活格调与品质。

索尼HT-MT300/500玲珑机身,薄以适居

  对于年轻家庭来说,在布置居家客厅时不仅需要考虑到休闲、娱乐、观影的功能需求还要想到如何搭配居家风格和空间处理。索尼MT系列外形设计简洁,圆润的边角设计、精心考究的线条美学和蒙皮质感整体上提升了机身的时尚艺术格调。炭黑和乳白的颜色选择,柔和的色彩把控,为绝对的黑白增添了一抹温度,可以和谐自然地融入不同的家庭装修风格。

  同时,MT系列创新的“沙发模式”帮助年轻家庭优化家居空间搭配:其无线低音炮厚度仅为95mm不仅可以竖立着摆放在沙发旁边还可以横着平放进沙发下方,灵活放置,满足多种家庭需求,不占用宝贵居住空间的同时免去了环境中置物过多的烦恼。前置的条形音箱厚度54mm,约无线低音炮厚度的一半,迷你紧凑不干扰观影视线。MT系列纤薄的设计解决了部分家庭无法容纳传统大体积的音响问题,也帮助年轻家庭精简生活空间。

索尼HT-MT300/500沙发模式,摆放灵活,优化空间

  索尼回音壁MT系列虽然造型娇小迷你,但却能够实现丰富饱满的环绕和深沉的低音效果。通过前置条形音箱打造S-Force PRO前置虚拟环绕声系统,能营造出立体饱满的声场。以2.1扬声器系统打造出接近与5.1声道的环绕效果,观影时犹如置身在电影情节里,听歌时好似处于音乐现场。除此之外,“沙发模式”下的深沉低频体验犹如锦上添花。当低音炮置于沙发下时,优化后的低音单元将有力的声波穿过沙发,身体和耳朵都能感受到来自电影情节爆炸、飙车、激烈的背景音乐的同步震动,身临其境。

  作为MT系列的旗舰款,HT-MT500在满足了家庭休闲、娱乐、观影基本功能需求的同时也在音质呈现、设备连接等多个方面提供了更人性化服务。DSEE HX数字式放大器和LDAC 编码技术的支持进一步优化了高品质音乐聆听体验,让你体验到高解析度音乐中丰富的声音细节。WIFI连接功能和 “Wireless Surround”无线环绕技术提升了传输的便捷性、扩大了连接的空间,使其与支持相同功能的音箱组成多声道环绕声系统,实现具有实体环绕音响的环绕效果,在家就能感受影院级试听体验。

索尼HT-MT500视听新体验

  MT系列作为目前索尼旗下目前体型最小的回音壁,不仅音质表现继承了索尼一贯的高要求,同时外观造型轻薄娇小且优雅有格调,颜值实力兼具。无论是日式极简风、北欧简约风还是新中式古典风,和谐简约的MT系列都能轻松融入你的客厅,唤醒你的居家生活美学,也为年轻家庭的娱乐体验提供了新选择。

  想要进一步了解索尼回音壁HT-MT300和HT-MT500带来的高品质体验,可以访问索尼天猫官方旗舰店产品页面,或前往各线下门店垂询。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用