乐视超4 X55M首测:高体价比是怎样的体验?

来源: 中国家电网 刘迪 编辑: 冯宝龙 2017-05-16 21:14 
乐视   超4   X55   首测  

  在这个颠覆年代,随着科技的飞速发展,我们身边的各种各样的事物都在积极地发生着改变,2013年对于电视行业来说便是一个颠覆之年,在整个行业开始萎靡之际,一股新的力量横空而出,搅动着整个行业的格局,且发生剧变,那股力量就是互联网电视。

图片1

  互联网电视得益于互联网与视频行业的飞速发展,人们受够以往电视被动的形态,而互联网电视不仅仅能够提供丰富的点播内容、与用户产生交互,更是在价格上引起了一场风暴。

  “性价比”这个词就是从那时候起传入电视行业,互联网电视的价格可以说是轰动了所有传统厂商和消费者。新颖的造型、丰富的内容、独特的操作体验以及超高性价比,让互联网电视大受青睐。

  但是好景不长,互联网电视的蓝海被许多厂商所看重,各大视频网站、互联网企业、传统企业都开始进军互联网电视行业,火热的价格战被打响,一时间刀光剑影,倒下来一批品牌又站起来了一批品牌,知道性价比这个词被“玩坏”了,许多价格虽然低,但是体验非常差的产品在混淆消费者的视听,让一些真的性价比产品背上了黑锅。

  随着这几年的经济发展、消费者年龄层更替,性价比已经不再是衡量一款产品好坏的标准,随着用户对体验感受越来越重视,又一个新词汇——“体价比”,开始流行。通俗点讲,就是产品要同时兼顾性价比和出色的用户体验,它也成为继性价比后厂商们新的追求。

  在今天下午,乐视“4U”发布会上,乐视推出了旗下新款X系列产品超4 X55M,作为主打体价比的产品系列,X55M具备优质的体验、超高的配置并且价格还合理,充分体现了乐视对于目前消费需求认知的清晰,今天笔者就为大家揭开这款具备超高体价比电视的神秘面纱。

上一页 1 23下一页 在本页阅读全文
本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用