娱乐营销布局 夏普助阵《歌手》巅峰会

来源: 中国家电网 编辑: 孟令涛 2017-04-21 13:45 
歌手   夏普   夏普电视  

  4月15日晚,湖南卫视《歌手》2017总决赛落下帷幕,虽然竞赛结束,但《歌手》这场音乐盛事并未完结,延续节目以往的传统,本季《歌手》2017“十全十美巅峰会”将于4月22日晚进行直播。作为《歌手》2017的合作伙伴,夏普通过与《歌手》这些深受年轻观众喜欢的节目进行合作,以视听上的出色表现,为节目增添许多精彩。在布局娱乐营销的同时,夏普更不忘初心,热心公益。在总决赛当晚,夏普就为所有参赛歌手送上一台70英寸夏普电视,并且邀请每位歌手签名一台60英寸夏普电视进行公益拍卖,将拍卖所得收入全部捐助偏远学校音乐教育,全心践行企业使命、承担社会责任。

  声色不凡的夏普 为《歌手》巅峰会视听带来更多精彩

  在经历了激烈的角逐后,《歌手》2017总决赛上,歌手们陆续登场,在节目中张惠妹助阵林忆莲拿下本季“歌王”荣耀,迪玛希携手尚雯婕串烧偶像经典攻上亚军之位,狮子合唱团放出“双杀”占得三甲最后一个名额,为此次的音乐鏖战画下了圆满句点。虽然竞赛结束,但是这场音乐盛事并未完结。本周六《歌手》2017“十全十美巅峰会”也将震撼来袭。延续节目一贯的高规格,本届歌王林忆莲、前两届歌王李玟韩红以及李健、迪玛希、张碧晨、狮子合唱团、袁娅维、林志炫、杜丽莎等实力唱将同台亮相,嘉宾阵容可谓超级豪华。

  对于《歌手》这样不但重视画质,更重视音质的节目而言,真实还原现场至关重要,夏普能成为《歌手》2017合作伙伴,也侧面佐证了夏普电视的声色实力。一直以来,夏普作为屏幕制造行业的领军者,追求的是让夏普标准高于行业标准,甚至是成为行业标准的制定者。产自行业神话的超前10代线面板厂,全自动机器工作,每一面板至少300道工序,100万个晶体管,每一道制造工艺的背后都是夏普对产品不变的匠心打磨,夏普依靠世界尖端的液晶显示技术,致力将更清晰细腻的“视界”带给用户。此次“群音”荟萃,相信将再次震撼观众耳朵,引爆观众期待。

  玩转营销“创新道” 夏普联手《歌手》深拓合作新模式

  当前年轻人已经成为消费的主力群体,他们对于家电产品有着自己的要求,追求品质生活,追求个人风格,希望产品能体现主人的特有性格。而自回归中国市场以来,夏普就在“年轻化”布局上动作频频,在保证产品品质的同时,先后拿下了国内收视率最高的,最受年轻人追捧的《歌手》、《奔跑吧》两档综艺节目,拉开了打造全新娱乐营销季的大幕。

  通过《歌手》的合作,夏普不断拓展娱乐营销模式,更携手明星通过产品签名益拍的形式,再次塑造出百年匠心又不失温情的夏普形象,而这与节目的初心也是不谋而合。在《我是歌手》2016双年巅峰会上,节目就通过“我是歌手音乐教室”等公益形式,为偏远地区的孩子们提供更好的音乐学习环境,此次双方的合作可谓相得益彰。

  初心不变夏普用“声色”全心助力公益

  从公益角度来说,夏普和《歌手》在音乐教育公益上的尝试,是一次对“声色之美”的开创性尝试。在《歌手》总决赛上,夏普全心践行企业使命、承担社会责任,通过联动所有参赛选手签名益拍夏普60英寸电视,借助《歌手》深入音乐教育公益的夏普,通过国内顶级音乐节目的舞台效果、实力唱将的嗓音,传播“声色”并用公益播种“声色”,让“液晶之父”夏普对画质和音质的极致追求,透过节目传播到更远更广的人群中去。在打开了新的公益思路之外,同样也让更多喜爱音乐的人能够得到更好的教育,未来随着双方合作的深化,必将为公众带来更多的精彩,因为SHARP 声色不凡。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用