索尼4K HDR电视A1 OLED界巅峰之作

来源: 中国家电网 2017-04-21 09:31 

  今年在广州举办Expo的发布会上,索尼正式推出了OLED旗舰版电视新品——索尼OLEDD电视A1,很多人都惊讶索尼也加入OLED阵营这件事,殊不知全球第一台OLED就出自索尼之手。凭借Z9D索尼电视在2016年的中国市场打下了坚实的基础,因此,新品索尼OLED电视A1一经推出便大受关注,时间不等人,现在动手还不晚,索尼OLED电视A1正在火热销售中,赶紧动手购买吧。

1

  美学设计 一次完美的浮空映画如何让电视机站起来,这是厚重的老式CRT们所从来不曾考虑过的问题。平板时代为了确保电视不会直接拍在地板上,不知害死了许多设计师的脑细胞。这仅仅是开始,电视的终极目标是浮空映画,即除了画面,没有多余内容。因此索尼 OLED 电视A1登场的第一件事就是干掉了电视支架,让干扰画面的因素下降至最低。正如图中你所看到,是的,电视屏幕自己站起来了。

2

  在电视行业,索尼代表了什么我相信大家都非常清楚,极致的画质,极致的色彩,对于产品品质自虐性的完美主义,这些因素都促成了这款索尼OLED电视A1 的完美品质。索尼OLED电视A1系列打破传统的独特设计,搭配索尼独创银幕声场技术和4K HDR图像处理芯片X 1 进阶版,在延续品牌硬朗索尼美学的同时,可以实现更具沉浸感的音画表现,进一步稳固了索尼在高端大屏市场的竞争优势,并凭借众多黑科技再次引领OLED电视领域变革升级,为彩电业发展史树立新标杆。

  整体来看,索尼OLED电视A1应用了索尼一惯的风格“极简设计”,加上高科技的技术革新,可谓是OLED电视界的巅峰之作,所以,拥有索尼OLED电视A1是你的荣耀。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用