匠心呈现 索尼Z9D乃液晶电视巅峰之作

来源: 中国家电网 2017-04-21 09:26 

  很多人都说因为索尼推出了OLED电视A1,Z9D已经过时了,那你可能就不懂了,索尼是OLED和液晶电视双线并进,Z9D是液晶电视的旗舰型,A1是OLED电视的旗舰型,没有谁淘汰谁,这叫双旗舰!

  索尼4K HDR液晶电视Z9D搭载的“Backlight Master Drive(动态背光系统-大师版)”在画质技术方面具有革命性的创新意义。它所采用的独立LED光控技术可以让每个LED光源被精准控制,从而达到高质量的画质及出色的光影效果。而经过独特设计的“集束LED结构”可将LED光源集中于一处,极大的降低光的漫反射,确保每个LED光源都能独立运作,呈现更加靓丽的对比度表现。

  索尼4K HDR液晶电视Z9D的外观低调奢华,但是它低调的外观还是掩盖不了它极具工业感的设计,超大的屏幕尺寸、自然细腻的画质呈现、极简优雅的美学设计以及人性化的智能交互,皆来自于索尼4K HDR液晶电视Z9D系列的匠心呈现。索尼4K HDR液晶电视Z9D系列延用了简约的黑色和淡金色搭配的面板和支架,背面合理的布线设计,可以将多余冗杂的线缆隐藏,令整个家居环境更加和谐。索尼4K HDR液晶电视Z9D系列电视背板采用了几何网格模式设计,空间感和现代感十足,无论搭配何种家居风格,都能给人恰当好处的流畅感,展现出独特的高端品味。

  在软件和系统方面本次索尼4K HDR液晶电视Z9D采用了最新安卓6.0,在用户界面体验上相较以往有更大的进度,并支持外接存储可满足海量App安装应用。还同腾讯游戏,QQ音乐百度等建立了合作,索尼电视在视听娱乐方面也有着质的飞跃。

  如果给我一次选择的机会,我一定会选择索尼4K HDR液晶电视Z9D,做家电编辑这么久,这么不可自拔的爱上一款电视还是第一次,希望小编能早日把Z9D收入囊中吧!

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用