海信英国荣获Ward Hadaway颁发的两项顶级企业奖

来源: 中国家电网 2017-04-17 10:53 
海信   海信电视   Ward   Hadaway  

  近日,英国知名机构Ward Hadaway在英国约克郡举办“2017年约克郡杰出企业50强”盛会,旨在认证并鼓励在该地区公司业务上取得优异成绩的企业。其中,海信英国公司荣获 “大企业发展最快奖”和“综合企业发展最快奖”两项大奖。据悉,参评的公司年度总营业额均达15亿英镑以上。

111.jpg

  海信英国公司于2012年9月在英国约克郡成立,以服务中高端市场和人群为目标,目前已经与Amazon、Argos、AO、Brighthouse等知名零售渠道建立了合作。2012-2017年,海信英国公司平均年度销售额增长达104.5%;在赞助了欧洲杯的2016年,海信英国品牌销售额同比增长41.6%。对于海信英国公司的表现,当地主流媒体约克郡邮报表示:“海信英国公司取得如此优异的成绩,在其所在的区域尤为亮眼。我们看到了海信英国公司在此次利兹举办的颁奖大会上表现出极强的竞争力。”

112.jpg

  海信英国公司副总经理Howard Grinderod表示:“作为一个全球性的公司我们必须在当地争取积极的市场反响。本次获奖对海信品牌在英国市场的知名度的提升和市场发展来说,将产生非常积极的影响。”

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用