索尼OLED电视A1是独一无二的存在

来源: 中国家电网 2017-04-14 10:40 

  目前的高科技时代、高科技水平,使得索尼OLED电视A1独一无二,在技术对比、性能对比、外观对比、色域对比等对比上,其他电视都不能与其相比较,索尼OLED电视A1就是这么独特。

  得益于索尼“Acoustic Surface”银幕声场技术,它借助OLED面板机构简单的特性实现,对于电视产品发展极具意义,图像和声音都从OLED面板里同步输出,真正意义上实现“音画合一”的理念,使电视产品屏幕部分更加整体,其实LG E6的外观设计也算得上是优秀,但在如此定位的一款电视产品中,还能看到裸露的电路,实属不该,所以只能在给出一个比较中肯评价,比之索尼的创造性,更是相形见绌。

  高端电视固然要以显示性能为核心,优秀的技术固然重要,但要想将其完美呈现给用户,更为关键的是对搭载其技术的产品进行后天的雕琢。索尼在设计这款电视的初衷是想给用户带来不被打扰的体验,可谓是用心良苦。虽然LG OLED E6电视不乏时尚科技之感,但是相较于索尼A1没有做出颠覆性的设计理念,相对较为传统。

  在色域问题上, 经过不断的实际测试,索尼OLED A1电视的NTSC色域达到了94.63%(电视参数设置为:标准模式),从单纯的数据来看,这个数据比较可观。但是色域只是一个相对冰冷的数字,和实际观感不能够直接划等号,并不是说色域高的电视一定要比色域低的电视画质更好。过高的色域可能会使人眼略有不适,颜色过于饱和,艳丽,导致看上去非常不自然。索尼对与显示颜色的造诣非常深厚,即便是在鲜艳模式下(色域超过100%),也能够将色彩自然真实的表现出来。

  索尼OLED电视A1在这里,就是独一无二,有出乎你想象的美,只有你想不到,没有索尼OLED电视做不到的,索尼OLED电视A1带给你不一样的精彩。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用