索尼4K HDR OLED超薄电视A1让人不得不爱

来源: 中国家电网 2017-04-14 10:38 

  在电视领域中,索尼真的做的很好,先不说其它的,索尼电视每年的新品电视都会有很大突破,让小编不得不爱。索尼4K HDR超薄电视A1是一款OLED电视,一经推出,就受到了广泛好评。该款OLED电视消费价格合理,清晰度高,声音清脆悦耳,使人听得心旷神怡,给人带来无穷无尽的欢乐。

  凭借着Acoustic Surface(银幕声场技术),索尼4K HDR超薄电视A1由屏幕直接发声,这台连常见的电视机背面弧度的设计一并省略,显示面板侧面厚度仅有7.8mm。正面的索尼 Logo被刻意缩小挪动到屏幕左下方,如果关掉正下方的指示灯,再加上屏幕本身的超窄边框设计,能感受得到索尼研发A1的工程师打从一开始就希望凸出画面的意图。

  音画作为电视根本,一直是索尼不断追求突破和创新的技术出发点。索尼4K HDR超薄电视A1搭载旗舰液晶电视Z9D同款4K HDR图像处理芯片X1进阶版,可以充分挖掘OLED显示技术“自发光、广视角、高对比度”等天然优势,将其潜能放大,带来更深邃纯净的黑色,更逼真细腻的光影表现以及更精准的色彩管理。同时,通过整合基于对象的HDR动态逐项重塑技术、4K HDR 14Bit平滑渐变及双影像数据库三大核心技术,索尼4K HDR超薄电视 A1系列电视可对画面对象进行逐帧分析与优化,进一步丰富视觉表达,从而将用户的视觉体验推向新的高度。此外,索尼4K HDR超薄电视 A1还将支持杜比实验室的HDR格式Dolby Vision,加上已经支持的HDR 10与HLG两种格式,索尼4K HDR超薄电视A1可谓通吃当下的主流HDR格式。

  索尼4K HDR超薄电视A1不但视觉效果清晰,还能把人带入电视情景中,让看电视的人也能体会到那种喜怒哀乐、悲欢离合、酸甜苦辣等,这就是它的最大魔力,是吸引大众喜欢的原因,给人带来幸福和欢乐。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用