画质感人 海信75吋ULED超画质电视亮相CITE

来源: 网易数码 编辑: 王莹 2017-04-11 09:16 
海信   ULED   CITE2017  

  4月6日,国际足联秘书长在京宣布,海信成为2018年FIFA世界杯官方赞助商,并委托海信开发赛事视频技术以提升观众收看体验。从欧洲杯到世界杯,海信正在上演着冲击品牌豪门的战略大棋。

海信电视

  在4月9日举办的中国电子博览会(CITE2017)上,海信展台以“智享生活 奢侈新理念”为主题,展示了旗下众多新品以及智慧家庭等,尤其是近期发布的75吋天玑系列ULED超画质电视MU9600U,在此次展会上的亮相,吸引了众多观众的眼球。

海信电视

  海信自主研发的75英寸天玑系列ULED超画质电视,前所未见的画质表现堪称2017电视画质标杆之作,也拉开了2017电视大屏化升级的序幕。海信天玑系列ULED超画质电视以全新升级的ULED和量子点技术实现了对比度、色域覆盖、峰值亮度等关键画质指标的大幅提升,综合画质表现超越OLED,成为液晶电视显示又一个里程碑产品。

海信电视

  据悉,海信天玑系列ULED采用海信最新升级的多分区动态背光控制技术,以高达560个独立背光分区实现高精度电视背光控制,每一个分区均拥有4096级精细调光,可以真实呈现普通电视难以表现的层次、细节和景深感。海信在电视背光技术方面的研发实力在全球都处于领先地位,也是唯一参与LED背光国际标准制定的中国彩电企业。

海信电视

  海信本次发布的天玑系列ULED超画质电视就是融合ULED全新背光技术和第三代量子点技术打造的画质旗舰产品,多分区的精细背光调光让量子点色彩拥有更多的层次和细节,色彩表现更加真实、震撼,画质表现更为惊艳。

海信电视

  作为连续13年国内销量第一,全球出货量第三,拥有2400万用户的国内最大互联网电视OTT平台,海信在大屏及超大屏市场独占一半以上份额,而2017年将是彩电产业转型升级的关键一年,技术的积累和产品的优势将是能否引领下一个风口的重要焦点。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用