不止有电视?4月热门智能电视产品推荐

来源: 中国家电网 冯宝龙 编辑: 冯宝龙 2017-04-10 15:16 
乐视   智能电视   4月  

  智能电视自从几年前面世,一直广受消费者的喜爱,电视厂商也一直对加强对智能电视的“攻略”,17年入春以来,智能电视新品越来越多被推出,智能电视也进入了一个高速发展的时期。

图片12

  智能电视颠覆的传统电视的设定,它能够下载应用、观看网络电视、玩游戏、唱K等等,它也是构建家中智慧生态的重要入口之一,像乐视、小米这类互联网企业对智能电视的推动起到了很大的动力。

  不过智能电视虽好,也有很多家庭由于早期买了品质较好的电视或者是因为经济原因没有得到合适的时机去购买一台智能电视,厂商对应此类消费者也想出来解决办法,各种家庭智能中心以及电视盒子的问世,也让这些消费者赶上了智能的热潮。

  今天笔者就为大家推荐几款4月热门智能电视以及可以让家中电视鸟枪换炮的产品。

上一页 1 2下一页 在本页阅读全文
本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用