海信在F1澳大利亚大奖赛发布2017 ULED旗舰新品

来源: 中国家电网 2017-03-30 10:46 

  3月24日,在新一季F1澳大利亚大奖赛现场,海信发布了2017年旗舰新品8系列和9系列ULED电视。早前海信在2016年发布的7系列ULED产品已经得到了澳洲渠道客户、媒体和消费者的高度评价,此次发布的8系列和9系列旗舰产品引发了现场媒体及客户的广泛关注。

1.jpg

  ULED8系列和9系列是海信2017年在海外市场主推的高端旗舰产品,搭载了海信自主研发的HiView Pro画质引擎处理芯片,并采用分区独立背光控制技术,在图像显示和处理上表现优异。据悉,该系列旗舰产品将于5月陆续上市。

2.jpg

  2017年是海信赞助F1红牛车队的第三年,作为大奖赛官方指定电视产品供应商,海信为F1提供了近800台电视用于现场视频显示,赛道周围的大屏幕也将呈现“海信ULED TV”的品牌展示。发布会现场,红牛车队当家车手Daniel Ricciardo到场为海信助势,并与现场的媒体和粉丝们互动。

  随着海信ULED显示技术全球通用化进程的进一步开展,海信在全球核心市场已陆续取得佳绩。2016年海信电视在澳洲市场成功登顶,连续三个月市场份额占有率第一,并在今年2月,凭借20.1%的电视销售量占有率继续保持品牌优势。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用