演绎精细白色与黑色 海信LED55EC550UA

来源: 中国家电网 冯宝龙 编辑: 冯宝龙 2017-03-21 10:32 
海信   白色   黑色   精细  

  海信LED55EC550UA是一款 55英寸 4K智能电视,这款电视采用了SUS钢材超窄边框,实现更好的散热,超窄边框四角向内倾斜,如同画框四周设计成为客厅中的艺术品,带来更好的视觉沉浸感。

QQ截图20170320122359

  通过4K机芯驱动4K显示屏展示画面,搭配2K转4K技术,并对亮度色彩锐化,自动适应降噪,对边缘增强,高精度的展示画面可以看到更多细节。

QQ截图20170320124401

  EC550系列采用了HDR高动态显示技术,更加精细的演绎白色和黑色,呈现更宽广的动态对比范围,一切炫丽生动。

QQ截图20170320122353

  这款电视还采用了海信“多信号源”画质提升技术,利用对电视芯片对在线视频信号进行优化,提升在线视频清晰度,增强画面的色彩表现力。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用