助力国考 海信聚好学将职业教育切入家庭

来源: 中国家电网 编辑: 孟令涛 2017-03-17 10:01 

  近日,各地公务员省考开始报名,海信互联网电视教育平台聚好学推出“2017提分备战”专题,助力公务员考试。专题汇聚申论、行测、职业能力测试、公共基础知识及面试课程,由中公教育专业名师系统精讲知识点与具体解题方法技巧,并配有能力训练、经典例题等大量配套训练题目。

  与市面上动辄上万元的公务员辅导课程相比,海信聚好学平台仅需118元便可打包行测、申论的全部精讲课程,职业能力和公基课也只需118元便可在30日内反复观看、学习。据悉,海信聚好学已上线移动端APP,用户除了在电视上观看外,还可以使用手机和PAD,利用碎片时间随时随地学习。

  作为家庭全龄教育产品的海信聚好学,全面覆盖了学前、小学、初中、高中、英语、兴趣、职业七大角色的所有需求,是目前国内第一款适用于全家人全学龄的多屏学习服务平台。其中“职业类”精品课程达12000+小时,囊括了公务员考试、教师资格、医学考试、土木建筑、金融IT、企业管理、投资理财等方方面面,旨在提升职场人的业务水平和技术能力。

  目前海信互联网电视聚好学已与贝瓦、学而思、培诺、中公教育、中华会计网校等数十家国内顶级在线教育内容商建立合作,师资力量可谓是全网第一阵营。据了解,基于优质海量的教育资源和良好的使用体验,海信互联网电视教育用户发展迅速。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用