创新不止创意不断 三星成艾普兰大赢家

来源: 新快报(广州) 编辑: 冯宝龙 2017-03-16 09:54 
三星   爱普兰   创新  

  3月11日,AWE艾普兰颁奖礼在上海卓美亚喜马拉雅酒店正式拉开大幕。作为全球三大家电及消费电子展之一,中国家电及消费电子博览会AWE无疑是家电圈儿的年度大事件,而有着“中国家电奥斯卡”之称的“AWE艾普兰奖”更是整个家电行业瞩目的焦点。

创新不止!三星成艾普兰大赢家
创新不止!三星成艾普兰大赢家

  在展会期间,各家电厂商百花齐放,百家争鸣。三星作为家电领域领跑者,AWE三星展区人头攒动,吸引着众多媒体和消费者的驻足体验,成为AWE现场最耀眼的“明星”。而在接下来的中国家电艾普兰奖颁奖礼上,艾普兰最高奖项“艾普兰金奖”花落三星,再次彰显了三星家电杰出的品牌与影响力。

  创新技术领航,三星QLED量子点电视摘得艾普兰金奖

  三星QLED TV系列新品搭载全新量子点技术,在色彩表现上显著提升,准确呈现DCI-P3的色彩空间,是全球首台对100%显色体积进行还原的电视,拥有一个更宽广的可视角度,甚至可以在QLED呈现的1500-2000nits峰值亮度下,让特别细微的差异也无所遁形。凭借杰出的性能表现,三星QLED量子点电视成为艾普兰现场“最大赢家”,成功揽获艾普兰最高奖项——艾普兰金奖。

  消费体验至上,三星FlexWash洗衣机荣获艾普兰产品奖

  三星FlexWash洗衣机通过一套集合了两台洗衣机和一台干衣机功能的完整洗涤系统,既能实现分类处理,也能完成同步洗涤,搭配智能烘干科技,一次解决多重洗涤难题。

  FlexWash洗衣机上层为波轮式洗衣单元,用于清洗小件衣物;下层为滚筒式洗衣单元,能够处理较大的洗衣任务。洗衣机上下层既可以同步运行,又能单独运行,这样的设计轻松满足了消费者多种洗衣需求,不仅可以分开处理不同颜色、材质、用途的衣物,还便于将儿童衣物与大人衣物分开处理,让洗衣更加科学健康。

  智能家居联动,品道家宴冰箱荣获艾普兰创新奖

  三星品道家宴冰箱集绿色新鲜、精湛设计、人性智能于一身,采用多重保鲜科技,冷藏室、冷冻室和宽带变温室间各自独立循环,能够实现制冷速度快和保持间室相互独立不串味的功能。同时,这款冰箱还内置有摄像头,可通过手机里的三星Smart Home APP随时随地查看冰箱内部状况,通过手机便可查看冰箱内部状况,并可对食物存储天数进行设置。

  三星家电斩获艾普兰多项大奖来自于行业和消费者对于三星的认可,而三星家电也一直以“激励世界,创造未来”为目标,坚持“消费者为中心”,致力于提高消费者的生活便利性并践行更加智能的生活方式。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用