索尼OLED电视A1开放预定 价格仍然成谜

来源: 中国家电网 孟令涛 编辑: 孟令涛 2017-03-15 15:21 

  索尼在CES2017上推出的OLED电视可以说是吊足了索粉的胃口,今天索尼在中国大陆开放了这款A1 OLED电视的预定,预计不久之后A1就可以正式和中国的消费者见面。

QQ截图20170315151437
索尼A1 OLED电视开启预定

  索尼A1作为索尼在4K HDR时代推出的首款OLED电视,最大的特点当属其极具科技感与艺术风格的外观设计,极简造型可以说将今年流行的无边框元素发挥到了极致。

image005
CES上A1惊艳亮相

  与此同时,这款电视搭载有Z9D同款X1进阶版图像芯片,经过中国家电网测试,色域覆盖率达到151%,可以说是OLED旗舰级别画质。

  此外,A1拥有的Acoustic Surface(银幕声场)这项黑科技通过共振,将整块屏幕作为电视扬声器,不仅解决了平板电视声音质感不强的问题,还有效提升了环绕声的体验。

image004
银幕声场技术将画面与声场合二为一

  消费者在索尼天猫旗舰店与索尼官方网站均可预定,也可前往索尼直营店订购。现在预购赠送饱受好评的蓝牙降噪耳机MDR-1000X一个。

  关于电视的详细测评,请参考中国家电网A1首测:http://digitalhome.cheaa.com/2017/0314/502932.shtml

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用