小米电视4发布时间 外观配置如何 当贝市场爆料

来源: 中国家电网 2017-03-15 13:12 

  “小米大法好”。

  小米电视4从曝光到现在已经有三个多月的时间了,之前远赴重洋亮相CES,后又千里现身魔都AWE,国内外见过真机的朋友无不惊叹,世上竟有如此尤物。然而在吊足了观众的胃口之后,小米依旧没有要正式发布这款电视的意思。

  小编本着严谨的工作态度,在国家3C认证中心官方网站上,找到了有关小米电视4的相关信息。从小米最近提交的申请来看,小米电视4共有4种型号尺寸,分别为43吋的L43M5-AZ,49吋的L49M5-AZ、55吋的L55M5-AZ以及65吋的L65M5-AZ。

  就目前我们了解的信息,小米电视4采用的是LED 4K液晶显示屏,机身最薄处仅有4.99mm,无边框设计以及透明隐形的底座设计,让小米电视4被冠以“史上最具科技含量”的小米电视的称号。

  除了在外观上有所突破外,小米电视4在音质方面首次引入了杜比全景声,主机的内置发声单元也增加到了10个,构成了一个5.1.2杜比全景声家庭影院系统,有媒体表示,这音质绝对震撼。小米家庭影院是否也会因此升级真的值得期待!

  遗憾的是,小米电视4的具体配置并没有公布。小米电视4是否会在芯片上略微缩水以控制整机成本,还是会一步到位直接上到MStar 6A938?小编认为,后者可能性不大,主要是因为互联网电视目前价格普遍上涨,小米电视在价格上的优势不明显。但同事W则认为,小米一定会上MStar 6A938,并赌上了市值高达1块钱的爱国辣条。不仅如此,W同事还表示,小米电视4还将继续搭载人工智能系统并支持HDR以及Memc动态补偿技术,理由是:这么好看的电视,配置肯定也好。

  嗯,可我为什么总感觉Amlogic处理器正在招手呢?下周大概能揭晓吧,不要问我为什么知道。大家可持续关注当贝市场(www.dangbei.com),更多小米电视4的资讯动态第一时间更新哦。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用