你们翘首以盼的索尼OLED A1评测来了!

来源: 中国家电网 小胖 刘迪 孟令涛 冯宝龙 2017-03-14 09:10 
索尼   OLED电视  

  在CES2017上,各大电视品牌的“重心”又从智能应用回到了画质与音质上,毕竟在电视机这块大屏上,画质和音质才是无可替代的核心。

1

  索尼凭借Z9D在液晶电视领域做到巅峰之后,开始着重发力OLED电视,这对不少索粉来说,还是极为振奋的消息。要知道在OLED与量子点谁将成为“下一代显示技术王者”的争论还未得出结论之前,在技术领域有着极高话语权的索尼,很有可能因为OLED电视A1的发布而彻底改变彩电市场的现有格局。两大旗舰并航,听着就很爽。

  其实,无论是OLED还是量子点,其技术背后的本质是提升画面的显示实力,那么对消费者来说,谁能够最大限度的提升画面的显示能力,谁就是“未来显示技术的王者”。那么,对于创造过无数闪耀时刻的索尼电视来说,全新亮相的索尼OLED电视A1能否如索尼(中国)有限公司董事长兼总裁高桥洋先生所说延续过往的辉煌,在两条不同的技术线路上都实现最佳表现呢?

  我想,无数的索粉和友商都在期待着能亲眼目睹A1到底有着怎么样的表现吧!好吧,中国家电网拿到了A1,一众老编小编齐行动刷夜不吃饭,就为了给您带给第一手的评测!

上一页 1 23456下一页 在本页阅读全文
本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用