玩转AWE2017 看看那些最热门的酷炫大家电

来源: 中国家电网 编辑: 张羽 2017-03-11 08:15 
AWE2017  

  一年一度的AWE又来了,今年AWE的展馆规模可谓是再创新高,不仅有更多的品牌加入,科技公园更是最大的亮点!小编在逛完了AWE后,搜罗了一些狂拽炫酷的大家电,分享给大家!主要就是一个中心思想:这些产品都是来自今日的未来科技。

  LG SIGNATURE 玺印OLED电视

  LG SIGNATURE 玺印OLED电视无论是外观还是性能,都有着惊人的表现。LG成功地将电视厚度做到世界最薄,仅有2.57mm,与4张信用卡厚度相当,此次突破对整个电视行业来说都具有里程碑式的意义。同时,画质更是有了跨越式升级,搭载HDR技术,HDR技术的核心在于提高画面亮度,控制暗部画面的亮度,强化明暗画面之间的对比度,在HDR技术“亮者更亮,暗者更暗”的作用下,这款电视对比度更强,色彩更丰富,可提供前所未有的炫真色彩和极致的视觉享受。

20170310044400570

  这款电视采用的是折叠式音响底座,创新地将扬声器与电视底座合二为一,使得电视整体更加大气优雅。其搭载的美国顶级音响品牌曼哈卡顿更是专业豪车的标配,音质低音浑厚、中音清晰、高音音准,并且它的扬声器都是方向朝前或者朝上的,不会发生音质扭曲,使得用户在观看视频的时候沉浸感更足。LG SIGNATURE玺印OLED电视,可谓是满足了人们对于生活极高品质与品味的所有向往。

  三星FlexWash洗衣机

  三星今年推出了全新的FlexWash洗衣系统,真的是非常酷炫啊,旨在全方位解决用户的洗衣难题,创造了一种更加高效便捷的洗衣方式。三星FlexWash洗衣系统中的每一个台机器都可以独立运转,每个洗衣单元都囊括了能够处理日常洗衣需求的独特功能。洗涤方面:FlexWash的前开门滚筒容量达到5立方英尺,能够洗涤外套或床单被罩等大件衣物;上开门波轮部分为为独立空间,额外增加了1立方英尺的容量,用于清洗内衣等小件衣物。波轮与滚筒分区洗护,也可同步进行洗涤,便捷又健康!另外,烘干室采用三星创新技术,不仅让衣物保持清新,还具有消毒作用,大幅减少了衣物上的气味和褶皱。

DSC5856-666x444

  非常值得一提的是,今年三星FlexWash获得2017年的“CES创新奖”。 如今人们开始追求品质生活,分类洗涤、精致洗护的洗衣方式备受青睐,三星FlexWash洗衣系统的出现,完全迎合大众口味,一举解决洗衣所有痛点,创新的设计让洗衣更简单,也为生活带来更多舒适与便捷!

  西门子零度Plus对开门冰箱

  全新的西门子零度Plus对开门冰箱通过情景控制语言、电脑精确控温让温度控制更加稳定。创新的多级湿度可调节功能实现了对食材的细致分类储存,保证更长久的新鲜。值得一提的是,西门子家电针对用户真实使用习惯将高频使用的零度随心舱作为第三门,同时达成西门子冰箱史上最大的135L零度空间,通过革新的空间设计让使用体验更加随心。另外,简约前卫的门体外观和人性化把手设计让西门子零度Plus对开门冰箱同时拥有美感与实用性,为厨房生活更添舒心愉悦。

4

    TCL免污式桶中桶洗衣机

  TCL免污式桶中桶洗衣机采用了“大桶免污+小桶免污专属”的解决方案,即在洗衣机的大桶内设计独立的专属小桶,洗衣时,大桶、专属桶的洗涤程序分区操作,互不干扰,专属桶采用流量计进水阀,精确计算,水位自动控制,不用多操心。大桶采用全新专利的全封桶结构、可清洗分体式全钢波轮和一体式全钢内筒底,解决洗衣机对衣物的污染问题。

20170310032740652

  专属桶采用可分离设计,桶中桶可解决全家人专属洗涤需求,让家人的内衣、袜子等实现专属收存洗涤,真正做到了解放双手,同时专属桶还可以用于脏衣物的收集和洗后的存放,为个人衣物找到了专属洗涤和单独存储的空间。专属桶还特别设计了五种颜色,家庭成员一人一桶,独立洁净,从根本上杜绝了衣物与衣物之间的二次污染,不仅让消费者享受真正的健康洗护生活,也进一步丰富了全免污系统解决方案。内外兼修的TCL免污式洗衣机产品荣获得2016德国iF设计大奖,引领洗衣机行业进入全免污洗衣新时代。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用