立足用户体验 看尚发布便携式蓝牙音箱

来源: 中国家电网 冯宝龙 编辑: 冯宝龙 2017-03-10 17:16 
AWE2017   看尚   音箱  

  在今年的AWE2017展上,国内互联网新秀看尚也闪亮登场中,看尚虽然出世时间并不久但是已经获得了诸多的成就。

QQ截图20170310171317

  此次看尚还在AWE期间发布了一款名为CANsoloS的便携式蓝牙音箱。这款音箱源于北欧简约设计,采用DSP分频芯片,通过CSRCVC技术杜绝噪声干扰,带来声动灵活的场景体验。

  这让人想到了去年看尚发布的CANsoloM,这款发烧级的产品可圈可点,让看尚达成了视听双重体验,用户体验得到了提升。

  除了音箱,看尚还有一点值得期待的便是智慧家庭系统,笔者了解到,早在去年看尚“CAN智慧家庭”通过ISO、Android以及Windows/Mac几个入口,在智能电视、网关、机顶盒等终端实时操作,再通过网络进行业务与平台层面的运行,在智慧家庭平台,看尚将会实现集中管理、视频监控、社交生活、O2O服务等功能的解决方案。

  举几个例子,在安防方面,通过强大的智能安防体系,实现本地管理与互联网远程管理,提供自动检测、预警、应急措施等一系列方案;在节能方面,能够预设用户节能方案,实现温湿度、光照、空气质量的自动调节,提高节能环保效率,减少不必要的能源浪费;并且还可以通过各类传感器收集区域环境数据,实时展现区域环境信息,像室内温度、室内湿度、空气质量等环境数据。

  不仅如此,看尚还将会落实家居生活中全方位的产品智能化,从进家门的智能门锁、电动窗帘到到娱乐的音响电视、幕布,再到空调饮水机,都包含其中。而且在传统的面板操作基础之上,特设语音控制能力,使得管理更加得心应手,无需繁琐的操作。

  2017年互联网电视将面临诸多技术与模式突破:微投、人脸识别技术、人工智能、电视社交圈都将可能被运用于互联网电视,很多新的娱乐与体验场景也将不断涌现。目前,看尚已经初步完成了产业布局,获取了业界领先的全矩阵产业链掌控力。2017年,看尚将以全矩阵、全平台、全智慧来持续构建自己的核心能力与竞争优势

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用