全矩阵产业链 看尚三系列欲触达用户

来源: 中国家电网 冯宝龙 编辑: 冯宝龙 2017-03-10 17:00 

  3月9日,AWE2017在上海召开,作为全球最顶级的家电展会之一,吸引了国内外大大小小各类家电企业参加,在此次AWE上,新贵互联网企业看尚也参与其中。

DSC03624_副本

  面对同质化严重的彩电市场,消费群体的目光更佳刁钻,电视产品如果没有新意,那必然会被市场所淘汰,为应对如此状况,2017年看尚还将会有3个系列产品面向观众发布,分别是炫看系列、焕看系列和熠看系列。

  首先是炫看系列,这系列主打消费求,希望以尺寸为32吋65吋电视产品全阵列覆盖,满足最广的用户需求,全线升级为进口面板,精心设计,匠心工艺,注重打造均衡性能,以用心的工艺满足不同人群受众的日常需求,打造互联网电视新标准。

DSC03621_副本

  与炫看系列不同的是,焕看系列则主导趋势级,满足用户的极致体验,在工艺设计上,焕看系列将采用无边框设计,超薄金属机身,4K面板,广色域,搭载独立音响,其明星产品则是名为X55Q的55吋曲面电视,这系列的产品希望无论是产品设计还是硬件配置都力求完美,以用户的体验为最终目的。

  熠看系列则是看尚2017年的旗舰级,以高端人群为主要受众,坚持视角独特的产品理念,采用前所未有的产品形态,为智能电视行业带去划时代意义的突围与变革,看尚熠看系列也将于今年年内为消费者精彩呈现。

DSC03626_副本

  炫看、焕看和熠看三大系列产品作为看尚硬件的一环与系统+应用+软件+内容+拍照+服务+渠道,从而形成全矩阵产业链触达用户,满足用户的一切需求,这才是看尚最终的目的。

  

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用