聚万家之力 PPTV展台激情燃动AWE2017

来源: 中国家电网 孟令涛 编辑: 孟令涛 2017-03-10 10:09 
PPTV   AWE2017   聚力   4K电视  

  身为互联网电视新军的PPTV背靠着自身PPTV视频网站的庞大流量和用户基础,在近年崛起的厂商中也占有一席之地。而素来吸引传统厂商的AWE今年同样吸纳了一批互联网电视厂商,PPTV就是其中代表。

DSC07080
现场的劲歌热舞

  今年PPTV动作频频,而最引人瞩目的则数PPTV母公司苏宁今年拿下了中超的全部版权。AWE2017上PPTV顺势而为,将体育作为主题,将PPTV的展台变成体育视频的海洋。

  而电视产品65T2在现场也颇受人关注。这款电视是英超豪门利物浦足球俱乐部限量定制款,65英寸LG原装四色4K IPS硬屏让电视机画质出色,内置芯片Mstar 6A628顶级电视4核CPU与Mali-760 GPU,超大2GB DDR3内存确保电视观看和日常使用的流畅使用。最有特点的是整机颜色为鲜艳的红色,辨识度爆表,又与英超“红魔”利物浦的主题做了完美的搭配。

DSC07084
利物浦主题限定款电视

  除此之外,PPTV在AWE2017也展示了其强大的视频内容聚合能力。现场的几台电视分别在轮播包括浙江卫视、湖南卫视、北京卫视等电视台内容以及体育节目、日本动漫等等版权内容,真可以说是聚万家之力而成PPTV。

DSC07089
DSC07093
内容资源丰富
本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用