布局全矩阵产业链 看尚新品电视亮相AWE

来源: 中国家电网 编辑: 刘迪 2017-03-09 16:07 

  2017年3月9日,互联网电视品牌看尚携炫看、焕看、熠看三大系列电视亮相AWE2017。此外,为进一步打造“智慧家庭布局”,看尚还专门增设了智慧家庭展区,通过智能电视实现对注重智能家电产品的远程控制。

webwxgetmsgimg

  作为彩电行业的新军,看尚根据市场定位在AWE2017上发布了三款新品电视,例如定位“标准级”的炫看系列,覆盖最广的“消费级”用户需求。该系列破除目前电视市场在大屏上才舍得堆砌好资源的默认法则,从32~65英寸的各尺寸段产品均不以牺牲任何单项性能为代价,体现全面均衡的产品价值。看尚电视“小尺寸也要出精品、大尺寸依然会是大制作”的产品设计理念,在炫看系列得到了全面展现。同时,看尚以全新设计语言汲取的品牌元素体现,如C形外观的藏坤盘座、高光切削的C形侧框等,也将在此系列运用。

  焕看系列则以差异化资源优势入驻“趋势级”市场,满足用户对极致体验的追求,以系列趋势产品全面触达用户。拥有曲面大屏加高品质低音炮配置的看尚电视X55Q,曲面视感更宽阔,4000R的黄金曲率,在观看时形成最佳视场角,带来影院级的观看体验。特别值得一提的是,高品质低音炮源于高端汽车级重低音扬声器,后“声”可畏。

  熠看系列是看尚的旗舰系列,将以视角独特的产品理念、前所未观的产品形态,演绎独具划时代意义的突维变革。同时,熠看系列也是极具未来感的一个产品系列,将依托激光、分体、智能感知等不断突破的产品亮点刷新互联网电视的形态。

webwxgetmsgimg-(1)

  而在“CAN智慧家庭”体验区,不仅在核心互联网电视领域,展示深度契合家庭体验的、融合电视和影院双重功能设计的高端激光电视,更是以之为核心,展现了目前业界最为完善的全智能产品线。在智能节能、智能语音、环境监测、智能安防四大智能家庭生活场景,看尚已经拥有了从智能摄像机、智能窗帘、智能网关、智能开关、智能插座等全系智能家庭硬件布局,并形成了完整的全语音可控、全数据收集、全平台交互的智能家庭实现能力。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用