AWE2017三星展区:Welcome to my home

来源: 中国家电网 冯宝龙 编辑: 冯宝龙 2017-03-09 14:33 
AWE2017   三星   QLED   TV  

  今日,在上海新国际博览中心AWE2017如期而至,作为家电行业的顶级盛会,不仅仅吸引了国内的各大企业,外资企业也热情地参与其中。三星作为世界家电巨头也携带各种最新、最创意、最高颜值家电产品亮相,随笔者来强势围观一下三星展台吧。

DSC03516

  三星的展台还是和往年一样采用了灰白黑的主基调,这种富含科技与高端气息的色彩搭配让整个三星展台看起来非常大气,远远望去就能看到各具创意的家电。

  走进展台,迎面而来的是墙面宣传语“Welcome to my home”,开始划重点,必须是“家”,家是什么?一天劳累工作后想回去的地方;舒适安逸的伊甸园。三星想要打造的家是这样子的吗?随着笔者继续走。

DSC03559

  客厅作为家中最重要的部分,承担着家人交流感情以及招待亲朋好友的重要作用,而客厅的主角电视也是家中必不可少的家用电器之一。

  众所周知,三星电视这两年主打的就是旗下QLED量子点电视,量子点发源于传统液晶,但青出于蓝而胜于蓝,量子点电视采用了不同的背光源,带来了性能上的增强,画面质量具有较大优势,更加节能环保,三星最新的光质量子点电视所拥有的真4K、真RGB让画质色彩更佳,画面更灵活。

  体验之后,能够很明显感觉到QLED TV带来的色彩冲击,HDR1500效果显著,高对比,更是带来深邃的黑,不仅如在,它在设计上的理念也与一般电视不同,你可能看不到一条冗余的线材,想象一下客厅摆放着这样一台电视,惊艳。而且这款电视的画面效果也不会因为观看角度的不同受影响,歪七八扭地依靠沙发,放松且享受最别致的生活。

DSC03426

DSC03468

  厨房往往担当者家中的健康使者,食材、水果、饮料都离不开这大家伙,三星此次展出的各类品道家宴冰箱发足了力,精致的保鲜技术让食材持久新鲜,为生活带来新鲜生命力,甚至有内置wifi互联功能的摄像头,使用手机便可随时查看、管理。

 除了强悍的保鲜以及智能,是要说最让笔者惊叹还是设计,整体外观展现大气的金属艺术,而在细节上更贴心的蝶门美食窗设计,节能高效的同时,收取食物更在简单,浓浓的人性化设计也是让三星处于不败之地的秘诀。

DSC03506

DSC03507

  冰箱负责人们身体内部的健康,那负责身外健康的必须就是洗衣机了,三星将本身已经让人们生活变简单的洗衣机更简单,其出品的FlexWash就是一个这样的存在,通过一套集合两台洗衣机,一台干衣机的完整洗涤系统,实现了分类处理,也能完成同步洗涤,还拥有智能烘干技术,一次解决多重洗涤难题。

  这款洗衣机也有着许多人性化的设计,比如说解决了滚筒不能再中途添加衣物的难题,只需要将滚筒门上的小门打开便可以将衣物添置进去,十分便捷。

DSC03525

DSC03523

  玩的、吃的、用的,还少不了吸的,这几年国内的空气问题愈发严重,雾霾的影响力十足,如果没个空气净化器,吸口气就感觉在吸毒。此次三星重推的AX7000系列空气净化,采用了除甲醛增强型滤网、高吸附活性炭能够高效吸附甲醛等气态污染物,前进风设计,快速吸入污染空气;三维立体出风设计,送风更快更广,让洁净空气均匀遍布全屋。前进风设计同时可实行靠墙放置,节约空间。

  当然这也是一款智能净化器,具备多种智能模式可选择,还能提示滤网寿命,手机也可远程智控,随时掌握室内室外空气质量,如果你所在城市空气质量问题严重,可以在外就将空气净化器开好,回家即可享受最优质的空气,保障全家人身体健康。

DSC03473

DSC03471

  逛完了三星的展台,除了浓浓的科技感,给予笔者的另一种强烈的感受是“看画质最好的电视,吃最新鲜的食材,穿最干净的衣物,吸最优质的空气”,这应该就是三星心目中最好的家的表现,舒适的背后展现的是三星在品质创新的同时增添的人文关怀,这样的家我也想去。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用