《最终幻想15 王者之剑》举办试映会

来源: 中国家电网 编辑: 孟令涛 2017-03-08 23:14 

  由日本知名游戏公司史克威尔·艾尼克斯出品的CG动画电影《最终幻想15 王者之剑》将于3月10日正式在中国上映。今日,上海东方明珠和PlayStation中国共同举办了影片试映会,并特别邀请了影片导演野末武志和PlayStation中国负责人添田武人先生出席活动,与玩家、影迷朋友们聊聊这部电影的制作始末。

  说起野末武志大家会有些陌生,其实早在2005,野末武志就和知名游戏制作人野村哲也共同指导了红极一时的CG动画电影《最终幻想7:降临之子》。本次指导影片《最终幻想15 王者之剑》,野末武志在CG技术上进一步革新,无论是宏达的帝国全景、酐畅淋漓的快节奏动作场面,还是各个人物的面部细微表情,这部电影都将是现今CG动画的顶级作品。更值得一提的是,即使CG动画电影如此复杂,但影片中人物的服饰也极为考究,巴洛克和哥特造型配以现代时尚裁剪,犹如看一部时尚大片。各种角色的配饰和发型也都进行过非常精心的设计。

  《最红幻想15 王者之剑》不单单是一部独立的电影作品,它与3A级游戏大作《最终幻想15》、动画影片《BROTHERHOOD FINAL FANTASTY》共同组成了“最终幻想15”这一宏大世界。电影的剧情和游戏内容平行发生且互为补充,但两者的基调却大相径庭。游戏的气氛轻松愉悦,诺克提斯王子和三个伙伴刚刚踏上迎娶未婚妻露娜公主的旅程。他们在广阔壮丽的路西斯大陆上,遇见一个个有趣的人,一件件耐人寻味的事。而电影的剧情则详细的解释了路西斯王国被侵略的前因后果,气氛悲壮凝重。

  游戏《最终幻想15》

游戏《最终幻想15》
游戏《最终幻想15》

  游戏《最终幻想15》先于电影已于2016年11月29日在中国上市,并且实现了全球同步发售,让国内玩家第一时间享受到这部3A级作品极致魅力。如果你是游戏玩家,观看《最终幻想15 王者之剑》可以帮助你补足故事剧情,并有些许亲切感。如果你是影迷,看完电影后游玩《最终幻想15》,将会提升游戏体验。此外,影片官方特别邀请PlayStation中国的负责人添田武人为《最终幻想15 王者之剑》国语版中的一名角色配音。这位角色虽然戏份不多,却十足重要。电影正式上映后,有兴趣的观众,可以在影院找找这位中文十分出色的索尼高层。

添田武人在为《最终幻想15 王者之剑》配音

  为庆祝电影上映,PlayStation特推出了《最终幻想15》标准版套装以及PS4春季特惠。只需要购买一台PS4,你就能立即加入《最终幻想15》的游戏世界,开跑车、钓鱼、烹饪、战斗、刷怪,这个开放世界比你想象中的更加有趣与丰富。即刻购买,开启你的奇幻冒险旅途!

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用