索尼超薄液晶电视X9300E独特的旋转支架

来源: 中国网 编辑: 冯宝龙 2017-03-03 09:35 
索尼   超薄液晶   X9300E  

  索尼4K HDR超薄液晶电视X9300E在外观方面和上代索尼4K HDR超薄液晶电视X9300D系列并没有明显的改观,都是秉承“Slice of Living极简生活”的设计理念,但是还是有创新的,那就是新加入的旋转功能,索尼4K HDR超薄液晶电视X9300E在机身背部设有超薄旋转支架并支持双向旋转。这样的设计不仅缩短了电视与墙面之间的距离,还方便用户调整角度观看,扩大视觉空间。

  另外,小编非常喜欢索尼4K HDR超薄液晶电视X9300E的背部设计,索尼4K HDR超薄液晶电视X9300E背板采用了全新菱格纹设计,搭配象牙灰的色彩。以往的索尼电视常常以黑色系示人,这次所采用的象牙灰也是很独特的配色。同时,从下面的图片中可以看到,所有的插口都隐藏在可拆卸背壳中,数据线都由特定的卡扣式、绳索式部件固定,最后通过底座的支架中空部分汇集而出,更显简约利落。

  索尼4K HDR超薄液晶电视X9300E导入了诸多运用在顶级产品Z9D上的“黑科技”,尤其是采用了和Z9D相同的4K HDR图像处理芯片X1进阶版,在画质的精细化处理,4K HDR优化方面和竞争者远远地拉开了距离。索尼4K HDR超薄液晶电视X9300E还采用了升级后的动态背光系统精英版+,以及精锐光控PRO增强版,通过背光物理层面的进一步优化和控制技术的升级,可以达到更为精准的局部区域光控能力,进一步提升画面的层次感和暗场表现力。

  所谓“修于外而形于内”,产品音画质与设计之外,索尼更是积极加强优质内容本土化落地,进一步拓展娱乐资源矩阵,与华数、搜狐视频、乐视体育、QQ音乐等国内强势内容资源供应商达成深度合作,充分满足不同年龄层用户的多元需求。同时,在产品的智能及交互体验方面,索尼电视一直走在业界前列,引领智能电视体验的优化升级。2017年索尼电视新品将通过之后的新固件,升级到安卓Nougat(7.0)系统,带来更多新潮玩法和丰富应用,精美简洁的UI界面更大大提升了用户的娱乐体验。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用