性价比极致之选 看尚 C42S试听双丰收

来源: 中国家电网 冯宝龙 编辑: 冯宝龙 2017-02-02 07:04 
性价比   试听   看尚  

  看尚C42S是一款42英寸超清智能电视,采用了12mm窄边框设计,冲破视觉阻碍,畅想沉浸式体验。

1

  它拥有14项图像处理核心技术,线条清晰流畅,色彩过渡细腻,动态影像逼真、立体,只为双眸臻美体验而生。

2

  170°广视角技术,即使在大角度下观看一样可以看到色彩鲜艳、清晰的画面效果,怎么看都不失真。

  在性能上,它采用全球智能电视芯片方案商MSTAR公司全新设计的64位核芯心处理器,同时支持H.265硬解码,不怕应用多,不怕游戏打,畅玩大型联机3D游戏,畅享4K影音的震撼视听感受。

3

  C42S搭载自主研发的CANaudio Hi-Fi音响系统,采用仿生学设计的独立腔体式钕磁驱动扬声器。

4

4

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用