5单元设计创新iROAR GO防水音箱售1099元

2016-12-07 09:35 来源: 太平洋电脑网 
iROAR   音箱   蓝牙音箱  

  创新iROAR GO声霸锣防水智能移动版音箱的整体设计上跟前几代并没有太大差别重量为1.3KG,长方形设计。重点是这次iRoar Go增加了IPX6级别的防泼溅性能。即便是在水边玩耍,带上它也完全无障碍。箱体背后的接口为了防水,以橡胶塞遮盖,并且密闭性相当好,抠开都很费劲,里面的接口包含了电源、音频输入、USB输出,MicroUSB以及TF卡槽。现商家新品12.12首发预约价格1099元,喜欢的朋友不要错过,产品实际价格以及最新促销资讯以电商网站实际为准。

创新 iROAR GO声霸锣防水智能移动版音箱

  创新iROAR GO声霸锣防水智能移动版音箱为5单元设计,正面金属网罩下隐藏了1个全新改进版钕磁体低音炮和2个1.5寸高敏度两侧的金属振膜可进一步增强低频音效,同时金属振膜具备更佳的耐用性。机身顶部的按键同样是橡胶全包裹的材质,除了常见的音频播放控制按键功能之外,也保留了之前声霸锣上就有的Roar按钮,除了开启锣吼音效之外,还能够在均衡器模式以及音效关闭之间进行切换。均衡器模式初始的设定即是超宽音效模式。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]