小米VR 8月亮相 VR界的MIUI能逆袭华为

编辑: 刘迪 2016-06-15 09:02 
小米   VR   虚拟现实   华为   MIUI  

  手机厂商进军VR领域早就不是什么新闻,在刚刚结束的I/O大会上谷歌也宣布小米是他们白日梦计划的第一批合作伙伴。就在昨天上海电影节VR峰会上,小米VR总经理唐沐向大家介绍了8月发布的小米VR。

  显然谷歌的白日梦计划在国内会遇到本土化的问题,而小米正是善于VR内容本土化的公司。小米要做VR界的MIUI。小米的VR产品需要借助手机屏幕,竞争对手是三星的Gear VR和华为VR。当然支持VR设备的手机仅限骁龙820处理器以上的手机。

  内容方面也就是小米非常看重的,在手机,电视之后,小米VR会成为小米第三个重要的内容终端。小米也许会为VR设备推出专用的软件,不过小编担心在使用小米VR的时候会不会出现捆绑的广告。

  另外关于小米VR的价格也没有公布,但是目前的同类产品看来,用手机作为VR屏幕的设备价格不会太贵,小米VR会定价为199元么?

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用