JBL携手Under Armour引领蓝牙运动耳机新标准

来源: 中国家电网 编辑: benjamin 2016-01-07 17:34 
JBL   蓝牙耳机  

  2016年1月6日,拉斯维加斯,2016国际消费电子展——为汽车市场、大众消费市场和专业市场提供领先互联技术的哈曼国际(纽交所代码:HAR)今天与Under Armour (NYSE: UA)宣布达成战略性合作,将携手为消费者带来互联的健康和运动科技。首批问世的合作产品为一系列蓝牙运动耳机——UA蓝牙心率耳机和UA蓝牙耳机,均由JBL®设计生产。

  JBL带来的这款旗舰产品UA蓝牙心率耳机,可直接在耳部一键提取即时心率,运动人士因此可以尽情锻炼而无需停顿查看腕带、手表或手机。提取的心率信息经固有软件与Under Armour的权威健康运动平台UA Record相连,这样,蓝牙耳机持续提供心率数据流,让运动人士与其健身目标保持全天候同步。

  这两种耳机产品结合了JBL的招牌音质与Under Armour同级最优的上佳运动性能标准,坚固耐用,并达到IPX 5级防水标准,可抵御汗渍和水渍侵蚀。此外,JBL的Twistlock™防脱落科技确保了耳机在运动时不会从耳朵中脱落出来,而Flexsoft™超弹柔科技则让您佩戴持久舒适。一系列蓝牙耳机产品的上市,帮助人们减少了在健身房和赛道上的麻烦,可以更加专注于每一次的运动过程。

  “如今的消费者渴望获得最出色的运动装备,从形式、功能和设计等方面对产品提出更高要求。UA蓝牙心率耳机和UA蓝牙耳机超越了人们的期待,提供无缝互联,拥有令人赞叹的人体工程设计,以及JBL闻名于世的震撼听觉体验,”哈曼时尚及车载音响事业部总裁Michael Mauser介绍。

  “JBL凭借在音响界的权威地位和专为运动人士打造的精工设计,满足了我们对于此次合作的严苛需求。以这两款杰出产品开启合作之旅让我们激动不已,期待能持续将新的、意义非凡的创新成果推向市场,拓展运动人群的运动互联世界,”Under Armour首席数据官Robin Thurston介绍。

  UA蓝牙运动耳机产品系列包括了两种产品选择:UA蓝牙心率耳机和UA蓝牙耳机,两者均由JBL设计打造,功能丰富。

  — JBL出品 — UA蓝牙心率耳机功能包括:

  · 一键式即时心率监测技术

  · 蓝牙4.0

  · JBL Signature Sound音响技术

  · Twistlock™防脱落科技-确保耳机在运动时不会从耳框中脱落Flexsoft™ Comfort Fit 超弹柔科技-确保长久佩戴也舒适

  · 含音量、音乐和电话控制的三键式话筒

  · 防汗渍功能,IPX 5防水等级

  · 长达5小时的回放时间

  — JBL出品 — UA蓝牙耳机功能包括:

  · 蓝牙4.0

  · JBL Signature Sound音响技术

  · Twistlock™防脱落科技-确保耳机在运动时不会从耳框中脱落

  · Flexsoft™ Comfort Fit 超弹柔科技-确保长久佩戴也舒适

  · 含音量、音乐和电话控制的三键式话筒

  · 防汗功能,IPX 5防水等级

  · 长达8小时的回放时间

  UA蓝牙耳机将于2016年第一季度末在国内上市。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用