小兴看看mini 10月28日京东开放购买

来源: 中国家电网 2015-10-28 10:12 

  中兴通讯的小兴看看系列智能摄像头上市已经1年有余,凭借良好的用户体验和过硬的品质,赢得消费者的认可和喜爱。9月23日,中兴通讯在北京召开发布会,重磅推出小兴看看系列智能摄像头的第三代产品——小兴看看mini。

  据悉,小兴看看系列产品的第3代产品小兴看看mini已与10月28日在京东首发,http://item.jd.com/2009779.html,之前参加预约活动的用户可以以188元的预约优惠价购买到小兴看看mini。

1

  小兴看看mini是中兴通讯的第三代智能摄像头产品,新品主打中兴独创的语音唤醒功能:家人可以通过说出“你好小兴”,唤醒摄像头和用户远程对话,智能摄像头再也不是一个冷冰冰的监控设备,终于华丽转身为满怀亲情和看护意味的互动式设备。此外,新品在语音方面也进行了重大升级,此前用户呼声很高的实时通话终于实现,用户可以像打视频电话一样通过摄像头和手机远程通话,不必像以往一条一条的发送语音消息,真正实现了语音视频同步,这也是目前主流智能摄像头厂家中首个实现该功能的产品!

  配置方面,小兴看看mini采用Grain Media 8136S CPU,主频高达881M,40纳米工艺,最大帧率可以支持到60FPS,性能遥遥领先于采用安霸,海思等芯片的同类竞品,诸多新功能的实现也得益于这块高性能处理器强劲的运算能力。新品还配备了更大的广角镜头,可视角度达到120度以上,可视范围进一步扩大,成像质量进一步提高。3颗增强型LED红外灯,让小兴看看mini在夜晚也可以高效看护,夜视距离可达10米。

  软件方面,小兴看看mini智能摄像头是市面唯一支持本地存储、云存储、NAS私有云存储3种存储方式的智能摄像头,同时具备远程报警、移动侦测、时图等诸多实用功能。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用