索尼蓝牙音箱,将北欧极简风带回家

来源: 中国家电网 编辑: 孟令涛 2015-08-18 17:22 

  说起时尚家居风格,北欧极简风当属一大“流派”,标志性的简约流畅的线条,纯净明晰的色彩,一切貌似漫不经心的搭配,却浑然天成。正因为它的简约、清爽,北欧家居风格风靡世界,现在也越来越受到中国家庭喜爱。其实,除了清新简洁的家具和布艺,一台外形简单利落、配色经典百搭的索尼蓝牙音箱—— SRS-X77、SRS-X88或SRS-X99——也能够为你的家装带来浓浓北欧风。

索尼蓝牙音箱,将北欧极简风带回家

  ·若说北欧极简风有何共同点,那一定是简洁、直接且贴近自然,纯色亚麻沙发,细腿高脚边柜,配上不浮夸却好听的索尼蓝牙音箱SRS-X88,绘成一幅充满北欧风情的画卷。

  索尼蓝牙音箱SRS-X77、SRS-X88和SRS-X99沿用该系列一贯的“Definitive Outline”设计,以流畅的线条传递出一种回归自然,弃繁从简的设计语言。摒弃过多装饰,在整体空间中也能让人感觉干净明朗,绝无杂乱之感,北欧极简风也得以表达。

索尼蓝牙音箱,将北欧极简风带回家

  ·索尼蓝牙音箱SRS-X99与客厅中的电视、家具搭配,线条错落有致、层次分明,呼应着北欧极简的整体风格。

  在色彩方面,北欧极简风擅长用黑白营造强烈的明快对比效果,黑白色常常作为主色调,或重要的点缀色使用。拥有经典黑白配色的索尼蓝牙音箱SRS-X77、 SRS-X88与SRS-X99,就是北欧极简风家居中那“画龙点睛”的一笔。简单纯净的色彩,赋予空间更多的想象空间,也因此充盈着一种特殊的美感。

索尼蓝牙音箱,将北欧极简风带回家

  ·厨房几乎是家中最容易显得杂乱的空间,想在烹饪美食时也享受音乐,索尼蓝牙音箱SRS-X88不会给你“添麻烦”,放在台面上、冰箱上或是餐桌上,都与环境相得益彰。

  北欧风格强调简单结构与功能的完美结合,不仅追求造型的简约美观,更注重用户的使用体验,这个特点同样在索尼蓝牙音箱上体现的淋漓尽致。机身设计在保持线条自然流畅的同时,在功能性方面还能有效减少声音衍射,让用户在家中就能轻松体验到立体全方位环绕高频,和更充盈的音乐感受。此外,SRS-X99与 SRS-X88均支持包含更多细节的无损音乐,让用户感受音乐最原始的感动,身在家中,也能体验犹如置身演奏厅的音乐爆发力。

索尼蓝牙音箱,将北欧极简风带回家

  ·在家中的一个精致的小角落,摆放一台索尼蓝牙音箱SRS-X77,不出挑、不出位,静静摆放时,能融入环境,自成一景;音乐开启后,又可余音绕梁,乐动你心。

  北欧极简风看似简单,却不乏味,细节中尽显人文关怀。为了让操作不再繁琐,这三款索尼蓝牙音箱都支持蓝牙3.0和NFC两种连接方式,快速连接,轻松实现。同时,三款音箱还提供了富有科技感的触控体验,音箱顶部设有触控感应按键,电源、音量、网络、蓝牙等功能都可以通过该区域的触控感应控制。

索尼蓝牙音箱,将北欧极简风带回家

  ·邀三五好友来家中小聚,向他们展示你精心布置的家居空间的同时,你还可以拿出索尼蓝牙音箱SRS-X77,轻松连接手机或walkman开启音乐,为这场聚会“助助兴”。

  想要拥有简单却至纯至真的北欧极简风,不如从索尼蓝牙音箱开始吧,让简洁的几何线条构筑清淡却韵味悠长的空间,让真实感动的音乐为家增添流动的美。

 

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用