LG趣拍得 便携式蓝牙音箱为家博会增色

来源: 中国家电网 2015-03-12 13:17 
趣拍得   蓝牙音箱   LG  

  中国家电博览会(AWE)于3月11日正式在上海拉开帷幕。作为各大家电产品争相斗艳的秀场,AWE亦如家电行业的巴黎时装周,给我们呈现了丰富多彩、眼花缭乱的先锋科技产品。综合家电行业领导者LG在本届AWE上,除了展出备受期待的OLED电视、至真4K臻广色域系列电视、双门中门冰箱和新款洗衣机等大家电新品外,手机移动周边设备——LG趣拍得口袋相印机和LG Potable Speaker便携式蓝牙音箱亦惊喜亮相。

  2013年起和中国消费者见面的LG趣拍得口袋相印机,是LG在手机移动周边设备上的初尝试,从市场的热烈反响来看,尝试无疑是非常成功的。借此东风,LG电子此次再度发力,全新推出Potable Speaker便携式蓝牙音箱。以高品质音质和非凡的灵活便携性,满足了那些需要连接移动设备播放音乐却不满足于一般音质的消费者的需求。

  LG趣拍得相印机:活在当下 即刻捕捉美好

LG移动周边全方位发力  趣拍得、便携式蓝牙音箱为家博会增色446.png

LG AWE 展出LG趣拍得相印机

  作为LG电子在移动周边设备领域最为成功的产品之一,LG 趣拍得口袋相印机此次在家博会的展台也聚集了很多消费者驻足围观。

  无论是外出游玩,还是亲友聚会,都可以将小巧的趣拍得放进随身包里携带。用手机随时拍下美丽的风景和欢乐的合影,连接LG趣拍得便可轻松打印。LG趣拍得具有蓝牙功能和NFC(近距离无线通讯)功能,都能实现与手机或其他设备瞬间连接,即刻打印,随时随地纪录美好的光景。同时,LG趣拍得采用了先进的无墨打印技术,无需安装墨盒或者色带,通过相纸就可打印出高画质的相片。无墨打印不仅让LG趣拍得实现了体积上的轻便性,更有助于环保节能。使用者还可以用LG Pocket Photo APP的二维码和文字记录下时间地点,宝贝的成长印迹、朋友欢聚的美好瞬间、当下的心情……LG 趣拍得都能让记忆永不褪色。小小的照片可以随身带在身边,重温美好时刻。

  LG趣拍得小巧可爱的外观如手机一般大小,厚度只有20mm的LG趣拍得拥有小巧的体积,这也让它无论是拿在手里还是放在包里都非常的方便。此外,多种多样的靓丽色彩也是为展台增添了青春的甜美气息。

  LG Potable Speaker便携式蓝牙音箱:陪伴每一刻 让音乐如影随形

LG移动周边全方位发力  趣拍得、便携式蓝牙音箱为家博会增色978.png

LG便携式蓝牙音箱NP7550亮相AWE

  家博会的现场,LG全新发力的另一款手机移动周边设备——LG便携式蓝牙音箱NP7550也首次公开亮相。高保真的完美音质、轻巧便携的迷你体型,让它不仅方便随身携带户外出游、朋友聚餐、开车出行等,在音质上的出色表现更让美妙音乐无时无刻随身陪伴。

  在音箱最重要的音质上,LG蓝牙便携式音箱拥有LG声音加强引擎和双无源辐射器,能够提供卓越的全音域音效,让使用者享受完美音质带来的震撼享受。在无线连接方面,LG便携式蓝牙音箱NP7550能实现和最多3个蓝牙设备的连接,并且设备间可随时顺畅切换,你可以通过产品APP在客厅将两台NP7550组合设置成魅力十足的双声道,也可以在外出时拿上一个随身享受音乐美妙。而最为人所称道的一点是:该款蓝牙便携式音箱具有组合播放,以及LG电视声音同步两大功能,实现这个功能有什么好处呢?就是无论你在厨房大秀厨艺还是在书房奋笔疾书,都可以欣赏到同步于客厅播放的音乐,让高品质的声音充满房间。

LG移动周边全方位发力  趣拍得、便携式蓝牙音箱为家博会增色1410.png

LG便携式蓝牙音箱NP7550

  作为一款便携娱乐设备,这款蓝牙音箱极尽轻巧之能,184*57*63mm的规格完全可以单手拿。绚丽的彩色保护壳,让你随心所欲变幻心情、彰显个性。更值得一提的是,充满电的情况下它持续播放时间最长可达10小时,超过大多数同类产品,并具有microUSB 充电功能,让音乐不间断陪伴你的每一刻。

  近几年,便携娱乐设备的需求飞速扩大,这源自于人们对生活品质要求的不断提升。家电巨头LG电子对该领域的关注,也充分印证了这一点。本届AWE展出的LG趣拍得相印机和LG便携式蓝牙音箱NP7550以卓越的品质、科技的趣味化应用以及轻巧便携的特点强力出位,让消费者随时随地娱乐、放松,让生活因科技充满乐趣。

AWE 2015 中国家电博览会
本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用