LG   AWE2015   OLED电视  

4K曲面OLED领衔 AWE2015玩转LG展台

2015-03-12 09:27 来源: 中国家电网  张羽 

  2015年3月11日至14日,由中国家用电器协会主办的中国家电博览会(Appliance&electronics World Expo,简称AWE)将于上海新国际博览中心隆重举行。据悉,AWE是目前家电行业规格最高的大型综合性展会,它依托全球瞩目的中国家电制造业和稳定发展的家电消费市场,已经成功跻身全球家电展会三甲,并成为立足亚洲,面向全球,引领国际家电发展潮流的行业盛会。

  LG在家博会举办了以“创新美好生活”为主题的新品发布会,在发布会现场,LG为大家展示了以全新一代4K曲面OLED电视为首的诸多产品。尤其是在三星等品牌开始大玩量子点液晶时,LG继续坚持OLED之路。今年的所有LG OLED电视全面采用WRGB 4K面板,系统则迎来了最新的WEB2.0平台,启动时间以及操控体验全面提升,并采用WRGB技术OLED面板,该技术在内部的像素结构中增加了白色的子像素点,能够使显示色域更广,色彩也更加真实,并可支持无限对比度。

  作为“下一代”显示王者,4K曲面OLED电视在画质方面的表现更没的说,据了解,该产品的像素点达到了惊人的3300万,这比现有4K电视830像素多了不少。LG作为液晶电视行业最具创新的企业,拥有绝佳色彩、对比度、动态响应的OLED电视依旧是LG未来一年的主力战将。