狂奔在路上的情人节怎么过?教你必杀技

来源: 中国家电网 唐朝 2015-02-09 10:12 

  [中国家电网原创]彼此相爱,就是为民除害!今年西方情人节过在了春节前面,但2月14日正好是很多小伙伴火车飞机大巴回家的日子,要在春运大迁徙中安然回到家已然不易,又有谁能够有心情记着情人节呢!但对于狂奔在回家路上的小伙伴来说,没时间、没心情记着情人节,并不代表可以不过情人节,不然等过完春节返回这个城市,发现女朋友男朋友跑光光、跟能给自己过浪漫情人节的小伙伴跑路啦,那时候你就欲哭无泪无语问苍天啦。

132Q5Y453Z-2Vb

  所以说,春运是春运、回家要回家、过节归过节,所有的事情面面俱到才能幸福生活到永远不是!你不会,我们就教你,情人节必杀技可不是谁都能学来的!

  用美食搞定她的胃

  对大多数MM来讲,无论是过什么节日,除了必要的礼物外,最重要的就是美食美食!其实大多数女生爱过节就是为了借机毫无顾忌的大吃一顿。所以如果情人节你刚好不能陪在她身边,也要提前帮她安排好大餐,搞定她的胃才能搞定她,这一招可是男女通吃呀。

  美味的巧克力蛋糕

  可以提前订好 一个美美的大大的蛋糕,在情人节当天按照你的指示送到女朋友眼前,即便是你不在身边也能让他倍感浪漫哦。

8821914_073829479162_2

  必不可少的巧克力

  巧克力可是公认的各种节日通用必杀技,生日可以送、新年可以送、圣诞节可以送、情人节也可以送,不过要注意不要每次都选 一样的款式送哦,这样很容易被认为是没诚意,最好选一些造型可爱的水果巧克力之类的送,效果会更佳呢。

20121028202617_43QhN.thumb

  格调高雅的红酒配西餐

  越来越多的女生开始喜欢在重要的节日吃西餐配红酒,以此来凸显品味和格调。所以即便你不在,也应该要提前帮她定好位子、帮她选好喜欢的红酒,免去她在节日当天想吃饭没位子的尴尬,如此贴心,想必就算你不在身边她也不会怪你哟。

1433336_102109358099_2

  可爱美味的各种甜品

  几乎所有的女生都对各种甜品没有任何抵抗力,所以甜品是哄女生开心的成本最低的良药。如果你刚好在情人节无法陪女朋友过节,也可以用这种方式来曲线救国哟,就算不在她身边,也要让甜品填满她的胃、让她想到你就觉得甜到心里去呢。

20140121111637_WxrBB.thumb

  用礼物搞定她脾气

  除了一份惊喜的美食,不能陪在女朋友身边过情人节的你,还需要提前准备一些能让她惊喜的礼物哟,比如香水、首饰,而鲜花当然是最不能少的东东啦。

  冷艳高贵的蓝色妖姬

  代表心意的玫瑰是一定要在情人节送的,不过除了常规的红玫瑰和百合外,蓝色妖姬是最合适送情人的花哟,不仅因为它比红玫瑰更好看,也是因为它的寓意更深刻呢。

2801d9ff00371f2fc5cad940ade0_800_800_1_1

  造型别致的戒指和手表

  送女生首饰是最能讨欢心的方式之一,其中又以戒指为最哟,因为戒指有着特殊的含义嘛。偷偷的按照女朋友的尺寸订好一枚戒指,当它被送到情人面前,可能会成为这一年里最难忘的回忆哦。

13359472283291

  除了一般的首饰外,现在手表也逐渐成为男生送伴侣礼物的主角之一。一款造型独特的手表不仅能看时间,还能够当做配件来搭配造型,而且在她每一次看时间的时候都能想到你的贴心,再幸福不过!

  散发迷人香味的香水

  都说不用香水的女人不算女人,所以如果你想让自己的情人以后变得更女人一些,可以送她一瓶味道迷人的香水,不仅能够改造她,还能一直闻出甜甜的爱情的味道哟。

eb80167cbc4b2d853bd586ecb6e9_1024_1024

  不过男生们需要注意的是,在买香水时最好根据自己情人的气质来选择适合的香水哟。

  用电话搞定她的心

  即便你不能陪在情人身边,在情人节当天给她打个电话煲个电话粥也是很温馨的事情啦。当然,如果你要选择在那一天送她一款手机,跟她来个视讯通话神马的,那是最好不过了。

09542434

  用票子搞定她闺蜜

  如果你不在她身边陪过节,那毫无疑问她的伴侣就会变成各种闺蜜。闺蜜们在一起过节,除了吃吃喝喝玩玩乐乐当然就是看电影逛商场啦,所以为了你的情人在情人节当天和闺蜜们玩的开心、开心到让她原谅你的缺席,你就一定要有先见之明,准备好足够的票子、或者可以够她刷的卡,让她在情人节那天可以毫无后顾之忧的跟闺蜜们逛街吃饭唱歌看电影哟。

5634900_115353898000_2

  话说虽然闺蜜们在一起你的票子会少的很快,但为了闺蜜们强有力的劝阻作用也不能够在这个时候心疼哟,就是要让闺蜜们看见你对她的爱,就是要让闺蜜们羡慕、搞定闺蜜才能搞定女朋友噻。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用